有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 植发 > 植发专题有吗?植发技术怎么样?脱发从开始到现在大概...

植发专题有吗?植发技术怎么样?脱发从开始...

已采纳

会员22738304 23岁 2015-06-17 06:20:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
植发专题有吗?植发技术怎么样?脱发从开始到现在大概有3年左右了,主要脱发部位在头顶,用过生发产品,效果不是很明显
想得到怎样的帮助:

植发专题有吗?植发技术怎么样?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发...

问题分析:你好,头发移植手术是应用显微外科手术技术取出这一部分降的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。
意见建议:毛囊存活后便会生长出降的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发,完全恢复了患者脱发前的面貌。

关注 已关注

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
指导意见:人体的头发也像人体的其它组织一样是可以移植的。头发移植是通过特殊器械将头发毛囊周围部分组织一并完整切取,脱离头皮原位,然后移植到需要头发又经过一定准备、具备接受该头发条件的位置,称头发移植。植发的原理取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫毛部、阴部等,让其在新的部位存活、自然生长,从而达到补充毛发数量和修改局部毛发分布形态的目的,以达到美观的效果。

相关问答
遗传脱发可以看好吗?遗传性脱发治疗办法是什么呀??...

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发加密、睫毛种植、鬓角种植、体毛种植、胸毛种植、瘢痕性秃发种植

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,脂溢性脱发是指在皮脂溢出过多的基础上发生的一种脱发,常伴有头皮屑增多,头皮油腻,痛痒明显。多发生于皮脂腺分泌旺盛的青壮年,头发细软,有的伴有头皮脂溢性皮炎,开始逐渐自头顶开始脱发,蔓延及额部。头皮油腻而红亮,结黄色油性痂。
意见建议:脂溢性脱发耳朵治疗须首先注重头发的保健护理,少食油腻及辛辣食物,勤于洗头,局部用药去除油脂,减少头皮屑,消炎止痒。 应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B族等。脱发稳定后可以通过头发移植治疗。
相关问答
遗传性脱发怎么办?家里人遗传脱发我28

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
您好:遗传性脱发是可以通过植发手术来解决的遗传性脱发是因为毛囊被体内雄性激素代谢物双氢睾酮(DHT)不断刺激导致毛囊坏死而因为毛囊不可再生因此任何药物都没有效果植发手术能够通过移植毛囊的方法让脱发区域重新获得毛囊因此可以有效治愈遗传性脱发
相关问答
我十八有遗传性脱发可以治好吗头发出油严重掉发气血不...

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:3208
病情分析: 你好鉴于你的描述综合分析肾主藏精其华在发的肾精亏虚引起的发白的
意见建议:建议是食疗温肾益精生发乌发的治疗原则建议食疗山药黑芝麻助于改善症状的
相关问答
雍禾植发医院怎么样?我想问问雍禾的植发效果和植发价格?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
朋友你好,根据你的提问,去当地3甲医院治疗.设备和治疗技术是最好的,积极配合医生治疗,祝早日康复,谢谢对我们的支持.
相关问答
脱发生发剂 脱发能治好吗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好,根据你说的情况患有遗传性脱发指导建议;常用西药,保法止药水,建议多吃蔬菜,海带,核桃仁,少吃油腻食物,坚强体育锻炼。中药治疗注意多休息,较少精神压力。祝你早日健康
相关问答
有植过发的朋友吗?我属于遗传性脱发,我老爸就是秃顶...

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发加密、睫毛种植、鬓角种植、体毛种植、胸毛种植、瘢痕性秃发种植

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:头发的原因与营养有关与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系
意见建议:建议到医院查血微量元素缺什么补什么平时不要经常处于精神紧张状态.还可以可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦可促进头发生长饮食营养要全面适当多吃些硬壳类食物适当吃些黑芝麻!还要有充足的睡眠这样都可以加快您的病情好转!
健康头条
关注健康生活!
648|

生发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!