有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 心脏病高血压能吃纯燕麦核桃与杏仁吗?

心脏病高血压能吃纯燕麦核桃与杏仁吗?

已回复

会员27686257 23 2016-01-12 02:06:56
  • 有高血压能吃核桃

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4137

指导意见:可以吃的, 病因与饮食和生活习惯有关。所以建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.如果有高血脂必须同时治疗啊.否则降压效果不好.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.多吃些果蔬是有好处的.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
有高血压能吃核桃

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17852
问题分析:用药最好在医生的指导下,不要自己乱用,而且不可以随便停药。
意见建议:饮食要清淡,不要吃太咸的食物也不要熬夜,尽量不要有过大的精神压力,注意作息规律。戒烟戒酒。 你可以用米醋泡花生,泡一 个星期之后,每天嚼服十几粒,有一定辅助治疗的作用。
相关问答
你好我外婆有高血压听说吃坚果可以降低血压请问老人一...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:55670
问题分析:高血压病,是原发性高血压还是其他因素导致的继发性高血压。降血压药物很多,应强调个体化,结合高血压的具体原因、 严重程度、身体状态等 因素,
意见建议:选择合适的治疗方案。多吃一些新鲜蔬菜水果类和粗粮类食物,注意低盐低脂饮食,控制体重,加强锻炼。
相关问答
患有糖尿病,高血压,心脏病吃核桃木耳鸡蛋蒸糕可以吗

专长:擅长心内科常见疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:23941
病情分析: 对已有高胆固醇血症者,尤其是重度患者,应尽量少吃或不吃鸡蛋蒸糕。核桃木耳可可以吃。
意见建议:建议糖尿病饮食,控制体重,合理安排饮食,定时定量,控制血压和血脂。。
相关问答
孩子血压高,睡觉前可以吃燕麦,核桃吗

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:12895
问题分析:你好,你孩子多大?16岁?这么小的年纪高血压需要排除继发性高血压的可能,如肾动脉的狭窄,慢性肾炎,以及慢性肾脏疾病,嗜铬细胞瘤,皮质醇增多症,原发性醛固酮增多症等等需要做相关检查排除。
意见建议:至于你说的燕麦和桃核是可以吃的,平时饮食需要注意少吃咸的东西,每天控制食盐在5克以内,适当运动,补钙,多吃蔬菜水果,少吃荤腥食物。
相关问答
高血压老人食用核桃粉和燕麦片

专长:内科,尤其擅长高血压脑出血等疾病

向我提问   已帮助用户:4832
问题分析:根据您所说的情况,以上两种食物混合食用不会产生副作用。
意见建议:建议曰常生活中注意多饮水,低盐低脂饮食,常食五谷杂食,少量多餐,以免消化不良。
相关问答
高血压心脏病,无明显症状,我买了一些和田玉枣和核桃回去 ..请问一天能吃多少合适

专长:胃肠道,呼吸道疾病

向我提问   已帮助用户:24666
病情分析: 你好,和田玉枣每天以3-5颗为宜,核桃每天早晚各吃2-3个核桃颗就好了。建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.多吃芹菜,尤其是其根,可以有降压作用,但是只是辅助治疗,不能作为主要治疗措施。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问