有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 天津哪的神经内科好(神经内科)

天津哪的神经内科好(神经内科)

已采纳

  • 收藏
会员27660663 28 2016-01-11 15:39:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
天津哪的神经内科好(神经内科)晚上一直很难入眠,然后一旦醒过来就很难入睡,就这样恶性循环,白天搞的没精神,最近气色也很差。
想得到怎样的帮助:
这是什么病的症状呢,这病怎么治?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:失眠、抑郁症、精神分裂症、心理障碍、精神障碍、焦虑...

  已帮助用户:11736
问题分析: 您好,这是神经衰弱的症状。神经衰弱属于心理疾病,是精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。神经衰弱是由于大脑神经活动长期处于紧张状态,导致大脑兴奋与抑制功能失调而产生的一组以精神易兴奋,脑情绪不稳定等症状为特点的神经功能性障碍。
意见建议:患上神经衰弱了,要学会自我调节,有张有弛。对于工作过于紧张、过于繁忙,或学生学习负担过重以及生活压力很大的人,都有必要自我调节,合理安排好工作、学习和生活的关系,做到有张有弛,劳逸结合,这样做还能提高工作效率。祝你早日痊愈。

2016-01-11 15:42:21

健康头条
关注健康生活!
322|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!