有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 用祛斑霜会反弹吗

用祛斑霜会反弹吗

已回复

匿名 31岁 2016-01-11 14:51:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
用祛斑霜会反弹吗
曾经治疗情况和效果:

我就没见过哪种祛斑霜还不反弹的,具体想了解一下 耦碧诗,有懂的没

想得到怎样的帮助:

请医生帮忙解决

• 用完祛斑霜后不再用还会反弹吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸...

向我提问   已帮助用户:46719
问题分析:您好!脸上长斑的原因很多,一般是由于年龄增大,体内雌激素增加,加之日光累积照射时间加长导致,但是也不排除体内内分泌失调导致的脸上长斑,需要明确病因后再治疗。
意见建议:您需要在当地正规医院中医科就诊,明确您的体质是哪里需要改善,通过中药调理,同时改变不良生活方式,比如晚睡晚起,吃刺激食物,常对着电脑等,控制情绪,不要生气,外出时打遮阳伞

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:1930
问题分析:你好,你的情况是很难说的,不过多数祛斑产品都是通过化学成分的遮盖来达到短暂祛斑作用。
意见建议:时间一长,会使皮肤出现早衰、发黑等症状。而且一停止使用很多都会出现反弹的现象,所以不建议使用,最好还是通过饮食调理来减轻斑点.

相关问答
用完祛斑霜后不再用还会反弹吗

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好:祛斑产品一般都含氯化氨基汞。祛斑产品多是治标不治本,建议你最好选择内服维生素C+E有淡化和去除色斑的效果,外部使用美白养颜产品即可
相关问答
祛斑霜真的能祛斑吗?

职称:医师

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
病情分析: 你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.
意见建议:擦的东西只是暂时缓解了,不能去除,擦的太厚,汗毛孔不能呼吸,斑还有可能越长越多的,斑的形成一1般都是由于内分泌失调导致的,只要内部调理好,斑自然就会消失了
相关问答
用完祛斑霜后不再用还会反弹吗

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好:祛斑产品一般都含氯化氨基汞。祛斑产品多是治标不治本,建议你最好选择内服维生素C+E有淡化和去除色斑的效果,外部使用美白养颜产品即可
相关问答
祛斑霜真的能祛斑吗?

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
病情分析: 你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.
意见建议:擦的东西只是暂时缓解了,不能去除,擦的太厚,汗毛孔不能呼吸,斑还有可能越长越多的,斑的形成一1般都是由于内分泌失调导致的,只要内部调理好,斑自然就会消失了
相关问答
如何祛斑最有效不反弹

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:你好!祛斑的话除了要到正规的整形医院做激光祛斑,想不反弹还要注意平时的起居饮食,注意防晒和防辐射
意见建议:建议你去医院整形美容科就诊,也可以用激光来祛斑,医生据你的情况为你采取合理有效的治疗措施
相关问答
用祛斑霜又反彈了怎么办

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
病情分析:你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理
意见建议:夏季避光日晒.适当使用防晒霜啊.保证充足的休息时间和质量啊.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

祛斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

用祛斑霜会反弹吗