有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 我就是打胎三次,最后一次护士说我子宫簿,这都几年,...

我就是打胎三次,最后一次护士说我子宫簿,...

已回复

会员27631160 46岁 2016-01-11 03:24:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我就是打胎三次,最后一次护士说我子宫簿,这都几年,我一直么怀孕,难道我真的不孕了,我老公骂我,问一下我还能治好吗?
  • 不孕不育,久不怀孕

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1572
问题分析:子宫内膜薄的话是可能会影响怀孕的,还是可以遵医嘱吃补佳乐调理试试的
意见建议:注意饮食营养,治疗以后打算怀孕的话注意排卵期同房为好,同房14天后可以查一下看看,是怀孕的话还是得做好产检的

关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:82828
问题分析:子宫内膜薄是指妇女在有一定雌激素的作用下,在做超声时内膜不能达到8毫米。这些因素可导致卵子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕。
意见建议:你的情况也不是绝对的不能怀孕,你应该到正规的医院检查一下子宫内膜薄的原因,针对情况及时的治疗,不要错过最佳治疗时间。

|

专长:不孕不育

已帮助用户:63667
指导意见:您好!流产可能会导致子宫内膜以及输卵管堵塞对今后妊娠产生影响因素存在。人工流产后并发症一般为内膜损伤、输卵管炎症等原因造成,同时,人工流产后的子宫内膜异位症和内分泌紊乱也是原因之一。因此建议您做相关方面的全面检查,查明具体原因后,科学针对性调理治疗,效果是很好的,尽快要上健康的宝宝。

相关问答
不孕不育,久不怀孕

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43401
问题分析:您好,一般子宫内膜薄是雌激素偏低的原因造成的。可以补充雌激素来调理的,药物有补佳乐等。
意见建议:也建议多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。可以吃丹凤丸炖乌骨鸡.一瓶炖两只鸡,一只鸡吃三天。
相关问答
不孕不育怀不上孩子

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:12772
问题分析:不孕症的原因可能是女方的原因,也可能是男方的原因,当然也可能是双方的原因。女方的原因有可能是卵巢发育不全、卵巢早衰、多囊性卵巢综合症、卵巢肿瘤等,还有可能是排卵功能障碍引起的。男方的原因可能是精液异常,也可能是阳萎、外生殖器畸形、外伤等情况可能导致男性射精障碍。
意见建议:如有不孕症的现象,建议男女双方都要检查比较好,建议去正规医院检查看看,明确病因,对症治疗。
相关问答
我就是一直不怀孕,请问不孕不育

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
女性不孕是目前一种很常见的现象,在育龄女性中患病的概率目前已经比较高,女性不孕的症状表现有很多,常常从不同的地方都是可以看出来的,可以表现为白带、月经方面的问题,以及腹部、腰部、月经前后等方面。不孕症一般是可以通过治疗的,但在治疗上需要选择适合自己的方式及敏感的药物,才能达到治愈的效果。一般引起女性不孕的原因主要是有输卵管的堵塞,卵巢无法正常排卵,女性性激素紊乱,妇科炎症等都会对生育有影响的,具体的建议最好是可以去医院做个妇科方面的生育检查看一下,到时确诊后对症治疗。玛莉亚医院已为全国各地众多不孕不育症患者解除了烦恼,圆上了生儿育女的梦想,成就了很多其乐融融的家庭,被人们亲切地誉为“送子医院”,广为传颂。
相关问答
不孕不育?不孕不育。结婚两年了都不怀孕,人家说可能...

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,分析上述情况建议再观察一段时间如果没有避孕措施仍然没有怀孕就要考虑不孕不育的情况,
意见建议:一般应该男女双方一起检查,女方首先应该查输卵管是否通畅及激素分泌是否异常,男方首先应该检查精液的常规然后对症处理就可以了。
相关问答
多久不怀孕才算不孕不育啊?一般不孕不育有多少是医不...

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好:育龄夫妇同居一年,有正常性生活,从未采取任何避孕措施,
意见建议:夫妻有正常性生活未采取任何避孕措施2年未孕者称为不孕.
相关问答
不孕不育,四年

专长:针灸治疗颈椎病

向我提问   已帮助用户:14062
问题分析:你好,根据你的描述,引起不孕的原因有很多,你首先检查男子的精液常规的。
意见建议:建议,你可以在月经来潮的第二天检查内分泌,月经干净3-7天检查输卵管,监测排卵,只要是放松心情,相信你会好运的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
291|

不孕不育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我就是打胎三次,最后一次护士说我子宫簿,这都几年,...