有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 长治前列腺囊肿早期会有什么症状表现

长治前列腺囊肿早期会有什么症状表现

已采纳

会员27605174 32 2016-01-10 17:04:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
长治前列腺囊肿早期会有什么症状表现你好,前列腺囊肿早期会有什么症状表现?怎么治疗才是最好的治疗的呢?
想得到怎样的帮助:
前列腺囊肿早期会有什么症状表现
  • 长治前列腺囊肿早期什么症状表现

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 山东省肿瘤医院 外科

|

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶...

向我提问   已帮助用户:1045
问题分析: 你好,早期前列腺囊肿的症状不明显,有时可出现慢性前列腺炎的症状,表现为会阴部不适和下坠感,下腰痛,肛门和睾丸疼痛,大便时痛,痛向髋部放射,症状逐渐加重。
意见建议:前列腺囊肿的常见症状有射精时痛,血精,精液减少和性功能障碍。前列腺及精囊肿大明显时,可压迫后尿道、膀胱以及输尿管末端,引起尿道狭窄,排尿困难或上尿路扩张积水。

2016-01-10 17:07:42

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长治前列腺囊肿早期会有什么症状表现