有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 哪些药物可以治疗神经炎?谢谢医生指导.

哪些药物可以治疗神经炎?谢谢医生指导.

已回复

会员27593759 58 2016-01-10 14:23:05
  • 末梢神经炎应怎样治疗 应该用哪些药物 ...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:10470
问题分析:神经炎的种类很多,需要对病情,病史,检查资料综合分析才能为病情定性议定治疗方案。
意见建议:因对病情了解不够,需助详细说明发病年龄,发病时间,发病准确部位,检查结果(原始磁共震照片,肌电图),现病情详细症状,曾做过的治疗,越细越好,这对病情分析定性、评估及治疗有很大的帮助,看能否帮你。

相关问答
末梢神经炎应怎样治疗 应该用哪些药物 请指导谢谢

职称:

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:末梢神经炎的情况往往是可以引起这种症状的。
意见建议:这种情况一般的情况往往是可以采用营养神经药物、中药、理疗等治疗。
相关问答
枕神经炎

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
建议你看看当地医生,在他们指导下服用丹参片 维生素b1 注射维生素b12 。注意防止受凉和寒冷刺激等。避免抽烟等。
相关问答
神经炎的炎症谢谢

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160

意见建议:建议口服维生素B1,B6,B12,弥可保,烟酸,静脉滴注用尼可林或三磷酸腺苷,配葡萄糖液治疗。还可用针灸及中药洗剂治疗,平时应注意保暖。
相关问答
我得了神经炎后手脚和

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,得了神经炎,建议你看看当地医生,在他们指导下服用丹参片 维生素b1 注射维生素b12 。注意防止受凉和寒冷刺激等。避免抽烟等。
相关问答
药物导致的神经炎怎样治疗

职称:医师

专长:脑血栓,腔隙性脑梗死,脑血管病

向我提问   已帮助用户:22632
问题分析:您好,根据您提供的资料,可以把以前服的药物停了,再使用点营养神经的药物,您提供的资料太少,不好判断。
意见建议:1.停止一切相类似的药物; 2.使用点营养神经的药物; 3.若有肢体感觉或是运动不适,可做点针灸、推拿等治疗。
相关问答
请问什么是神经炎

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:您好,面神经炎的恢复期较长。就现有的医学手段还没有任何立竿见影的特效治疗。建议适当应用维生素B1,B12等营养神经的药物来调理。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!