有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 请问头被猛烈的摇晃会有什么后果

请问头被猛烈的摇晃会有什么后果

已回复

会员27573866 35 2016-01-10 07:37:59
  • 用头顶猛烈多次撞墙的后果

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:心脑血管、呼吸、消化等领域急危重症的诊断及中西医治...

指导意见:你好,根据你说的情况头被猛烈的摇晃,是需要你到医院给予检查一下颈椎方面的情况的

会员27573866 |

追问:
那请问头还晕是咋回事呢

会员27573866 |

追问:
你好,根据你说的情况是需要你给予营养脑细胞类药物对症治疗的

相关问答
用头顶猛烈多次撞墙的后果

职称:医师

专长:骨科、

向我提问   已帮助用户:7984
您好,这位朋友,根据您的叙述来看,受伤后一周,仅仅有轻微的头疼而没有明显的恶心、呕吐、烦躁、嗜睡以及运动和意识方面的异常,所以初步推测这种情况仅仅是局部轻微损伤,颅内损伤的可能性很小。近期注意休息、必要时做做热敷即可康复。
相关问答
前几天我们车子车尾被撞破,我没系安全带,头猛烈摇晃过...

职称:医生会员

专长:抑郁

向我提问   已帮助用户:52492
问题分析:你好,根据你的描述做几次CT不会引起你说的这种情况的。
意见建议:你不必过于担心,一般情况下伤到脑部是很有必要拍个CT检查一下的。
相关问答
大脑(头)不停的上下摇晃会产生什么后果的

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你好,这种情况考虑是神经系统的问题,需要到当地医院排除帕金森综合症的表现!
相关问答
猛烈站起来头疼是一种有规律的胀痛感并且连续发烧三天头疼到...

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518
指导意见:你好,你的情况一般考虑神经性头痛的 可能。建议去医院进一步做脑电图等检查确诊。可选择养血清脑颗粒、镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好。
相关问答
男21岁头老是轻微摇晃,有时候就好,但是隔几天就会这...

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
病情分析: 你好这种情况考虑是身体缺乏微量元素导致的,特别是钙质和缺锌,那么就容易引起这种现象了
意见建议:建议你去医院做详细的微量元素的检查,确诊缺乏什么,那么就适当的补充,就可以改善这种的情况了
相关问答
不久发现他的头在无缘无故的摇晃,而自己本人却不知道自己头...

职称:主治医师

专长:阑尾炎,疝气等外科常见病的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,这种症状一般考虑是由于神经系统异常造成的,考虑有患帕金森氏症的可能,另外不排除与甲状腺异常有关 建议 做一下神经系统的详细检查,确诊是否有患病的可能造成的,
意见建议:另外建议做一下甲状腺的详细检查,排除患病的可能。确诊病因以后进行对症治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!