有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 请问口服黄体酮胶囊跟肌肉注射哪个好?我怀孕40天的时...

请问口服黄体酮胶囊跟肌肉注射哪个好?我怀...

已回复

会员27558448 50岁 2016-01-09 20:59:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问口服黄体酮胶囊跟肌肉注射哪个好?我怀孕40天的时候上厕所有点出血,去医院b超查,孕囊1.9*1.3cm,无胎芽,有子宫肌瘤3.2*2.5cm。一直在吃维e跟叶酸,医生开了黄体酮胶囊,吃了今天两天了,还有点血请问我要是肌肉注射黄体酮效果是不是会好些
  • 请问口服黄体酮胶囊跟肌肉注射哪个好?我怀...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析: 您好.口服黄体酮胶囊跟肌肉注射黄体酮肯定肌注效果好,
意见建议:药物的作用好坏取决于吸收时间.一般用药吸收最快是静脉用药.其次肌注.再就是口服.肌肉注射黄体酮效果肯定好些,

2016-01-09 21:00:22

相关问答
请问口服黄体酮胶囊跟肌肉注射哪个好?我怀孕40天的时...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:39785
病情分析: 您好.口服黄体酮胶囊跟肌肉注射黄体酮肯定肌注效果好,
意见建议:药物的作用好坏取决于吸收时间.一般用药吸收最快是静脉用药.其次肌注.再就是口服.肌肉注射黄体酮效果肯定好些,
2015-05-17 22:25:38
相关问答
子宫囊肿也可称为子宫平滑肌瘤吗??我结婚好多年了,...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好,子宫囊肿又称为子宫平滑肌瘤,是一种常见的女性生殖器良性肿瘤,
意见建议:患者多无症状,少数人群可能出现阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。子宫囊肿引起的不孕或不育,并非不治之症。手术治疗的效果也是很好的。不孕妇女的囊肿切除后,可明显进步妊娠率。
2016-04-08 07:33:52
相关问答
做了粘膜下肌瘤手术适合怀孕吗?

职称:主治医师

专长:功血,子宫息肉,卵巢早衰,盆腔炎性肿块,阴道念珠菌病,不孕不育,慢性宫颈炎,黄体功能不全,月经失调性不孕症,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:34499
问题分析:根据您提供的病史,做了粘膜下肌瘤,手术后,要休息半年以后,没有其他情况,是可以再次怀孕的。
意见建议:因为子宫肌瘤是女性生殖器最常见的肿瘤,主要有平滑肌细胞增生而成,期间有少量纤维结缔组织,手术切除以后,调整好身体后,是可以怀孕的。
2016-10-06 13:59:37
相关问答
上个月B超查出患3.5*2.5cm大小,子宫平滑肌瘤

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166434
病情分析: 你好,从你的描述看,目前子宫肌瘤的体积还相对不是很大,暂时是可以不用处理的,如果没有什么症状可以等生育后在考虑是否要剔除。
意见建议:建议暂时是不用担心,目前可以准备怀孕,治疗子宫肌瘤的药物可以先不用服用了。
2016-09-02 13:28:52
相关问答
息肉、粘膜下肌瘤并脱出

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:30113
问题分析:你好。根据你说的情况。考虑是子宫粘膜下肌瘤脱出。
意见建议:应该注意感染。应该住院手术治疗。送病理。
2015-11-28 23:32:27
相关问答
我想问粘膜下肌瘤手术后还会复发吗?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
您好:子宫肌瘤术后一定会复发只不过时间长短而已建议术后必须用中医中药整体调整调整机体阴阳平衡脏腑功能平衡.
2015-04-25 11:59:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问口服黄体酮胶囊跟肌肉注射哪个好?我怀孕40天的时...