有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 去齐鲁肿瘤科需要预约吗?去齐鲁肿瘤科需要预约吗。

去齐鲁肿瘤科需要预约吗?去齐鲁肿瘤科需要...

已回复

会员27557337 39岁 2016-01-09 20:45:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
去齐鲁肿瘤科需要预约吗?去齐鲁肿瘤科需要预约吗。
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

已帮助用户:119697
问题分析: 良性肿瘤和恶性肿瘤一般从外表上是没有办法判断的,
意见建议:需要做病理检查才能确诊。去医院做个穿刺才能明确诊断。

|

专长:癌症、食道癌、贲门癌、胃癌、肺癌、结肠癌、大肠癌、...

已帮助用户:135381
指导意见:最好是根据病情和身体情况对症服用中草药全面调养综合治疗,减轻症状和痛苦,达到最理想的效果

|

专长:擅长恶性肿瘤疾病,在各种恶性肿瘤发病机理和诊断治疗...

已帮助用户:8653
问题分析:建议:肿瘤分型综合治疗技术是根据个体病人的身体状况、病理、病期、对本方案或治疗的耐受性、预期寿命、期望的生活质量和经济情况等,设计具体的综合治疗方案。总的原则是简单、有效、副作用小。
意见建议:对于患者来说,无论患什么疾病,医院及治疗选择决定着患者的疾病能不能得到有效的治疗。因此,建议选择正规好医院科学疗法来治疗疾病,保障疾病有好的疗效。

相关问答
去齐鲁肿瘤科需要预约吗?去齐鲁肿瘤科需要预约吗。

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 良性肿瘤和恶性肿瘤一般从外表上是没有办法判断的,
意见建议:需要做病理检查才能确诊。去医院做个穿刺才能明确诊断。
相关问答
山东齐鲁医院预约

职称:护士

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:21996
问题分析:胃炎,食管炎和十二指肠球炎都属于老胃病范畴,一般药物很难根治。奥美拉唑,阿莫西林只能缓解症状,不能根治,有些胃药甚至会进一步加重胃黏膜的损害程度,因而导致胃病久治不愈,甚至越来越重.祖国医学用传统中药有非常独到的治疗方法,建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,
意见建议:上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗,可以快速治愈.这些中药配合使用可以彻底清除脾胃湿热,荡涤胃肠浊气,快速修复胃粘膜,从而达到彻底治愈的目的.希望你正确的治疗,早日康复!
相关问答
齐鲁医院做ECT需要提前预约吗,代人去办该怎么做

专长:高血压,糖尿病,心脑血管疾病,小儿肺炎,腹泻,疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:18782
指导意见:根据你的描述属于恶性肿瘤有关,是可以检测的,有好处,需要提前预约比较好
相关问答
齐鲁医院网上预约挂号系统

职称:医师

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:34442
问题分析:你好,肝硬化的话,因为容易合并为食管静脉曲张,所以不能吃硬的食物,要吃软食。吃的是哪一种药物后出现胸部疼痛。
意见建议:一般建议多吃植物蛋白,少吃动物蛋白,不能喝酒抽烟。不能吃油腻的或者油炸食物。
相关问答
齐鲁包皮手术的医院现在去看可以吗,需要预约吗?

职称:主任医师

专长:泌尿外科、男科

向我提问   已帮助用户:2397
病情分析:
意见建议:
包皮过长是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头,但往往伴有包茎。包皮过长会引起早泄,通过渐进式延时训练法来治疗,包茎是指包皮口狭窄或包皮与阴茎头粘连使包皮不能上翻,不能露出尿道口和阴茎头。包茎因包皮不能上翻,可使包皮内积存许多污染甚至会出现结石,引起包皮阴茎头炎、尿道外口炎。炎症使尿道外口狭窄,引起排尿受阻,导致尿路感染。还可诱发阴茎癌。
相关问答
请问去齐鲁医院做唐氏筛查需要预约吗,要空腹检查吗?...

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22231
问题分析:你好, 你现在的情况饮食要清淡的,一般是要提前预约的。
意见建议:建议你加强营养的,注意个人卫生的,祝你生活愉快的。
健康头条
关注健康生活!
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!