有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 大连中医学生实习问题,针灸推拿专业。三本院校。

大连中医学生实习问题,针灸推拿专业。三本...

已回复

会员27554205 23 2016-01-09 20:03:24
大连中医学生实习问题,针灸推拿专业。三本院校。如上,请问各位知情人士,进大连二甲以上的医院实习容易吗?我需要做什么吗才能进?表现好是否可以在编?在线等~祝身体健康阖家幸福。
  • 我在三本院校读书,这里学校的学生家庭背景

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系...

向我提问   已帮助用户:13010
问题分析:您好,根据您所提供的情况,实习去医院,即使是三甲医院都比较好进,尤其是中医院,一般实习是学校安排,学校也会安排二级以上医院的,在编的话,很复杂。
意见建议:有一点比较明确,大多三级医院在编的人毕竟少,跟所在单位是否有编制空缺,跟您跟单位关系好坏等有很大关系。针推专业就业形势不错,不要过于在意编制啊收入最重要,有没有上升空间等有很大关系啊

三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
问题分析:如果只是进去实习,还是比较容易的。可以直接去找医教科联系实习的事情,或者是通过辅导员,当然如果有人事关系就更好了。
意见建议:但是单凭表现好就争取到在编的机会,还是比较难的。现在的编制都不好进,更不要说是大专学历了。所以如果想要争取在编,除了表现好,有一定的人脉,也是很重要的。

相关问答
我在三本院校读书,这里学校的学生家庭背景

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,强迫症,宝宝缺乏安全感,疑病症,绝经与抑郁症,产后抑郁,应激反应及适应障碍

向我提问   已帮助用户:2434
心理分析:你好!你的从叙述看到你为不能与异性亲密的交流很苦到,但周围环境变了,我们不要拿以前的标准要求她们,你只能做自己的主人,改变不了别人的,要改变被人只有感化他,让她自己做出调整。
心理指导:建议:调整自己的心态,找适合自己的同学沟通交流,再者也可以做些事情感化她们.
相关问答
大专医学院校实习之前的检查会不

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:一般这种检查是不会检查这个数据的,你不用担心这个问题。
相关问答
我想问一下,我是别的医学院校的大四学生,但我是贵州人,想大五去贵医附院实习可以吗?

专长:髌骨软化症,骨质疏松,骨折,十字韧带损伤,髌骨不稳定,半月板损伤,髌腱断裂,人工关节置换术后关节感染,肩袖损伤,骨肿瘤

向我提问   已帮助用户:76
病情分析: 没有病情,他是大四医学生,想大五回老家贵医附院实习
意见建议:这是可以的,但你要自己联系好,贵医附院和你的学校两个单位,你都要联系好。
相关问答
我的儿子今年七月三本大学毕业自己一直没有找到合适的...

职称:医生会员

专长:不孕不育、月经不调、胃病、高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5716
病情分析: 您好,您儿子性格可能是比较内向吧,不爱社交,也可能他的心理年龄比较小,从小没有承担过什么事情,也没有事业心。
意见建议:他说没想好,可能是他内心真的没有准备好怎么踏入这个社会,他需要一个过程。这时候也不要把他逼的太紧了,这样会适得其反。还是要多沟通,了解他内心的真实想法,说服教育,慢慢的开导。让他意识到人这辈子工作是必须的,男人要成家立业的,等他真正接受了这个现实,他会自己主动去寻找自己的一片天地的。
相关问答
今年大一刚开学1多个月,是一个三本院校。在高一时就得了原发性血小板减少,在高三时耽误了接近3个月课

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:7560
病情分析: 朋友您好,只要平时身体状况良好,注意合理安排作息时间是可以复读的。
意见建议:朋友您好,得了原发性血小板减少一定要注意复查血小板,不能感冒。不能熬夜。
相关问答
从初一到高二看黄片,看黄色小说

专长:伤寒,风湿热,湿气重,顽固性口腔溃疡,胃石,奔豚气,喉痹,疥疹,月家痨病,地图舌

向我提问   已帮助用户:3677
问题分析:这些东西会使我们思想变得狭隘,所以你必须励志戒除这些。
意见建议:建议制定一个可行且有效的计划,每天早晨按照计划学习,晚上核对一下,看看计划内容有没有完成,坚持下去,你就会成功的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
329|

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大连中医学生实习问题,针灸推拿专业。三本院校。