有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕三个月了想知道是男还是女

怀孕三个月了想知道是男还是女

已回复

会员27543305 28 2016-01-09 17:11:03
怀孕三个月了想知道是男还是女你好!我现在怀孕三个月了!到打B超医生说是女孩,但老中医号过二次脉都说是男孩;到底那个准确
  • 我想知道怀孕摸脉查男女准确吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病...

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:怀孕3个月的话那么这个时候的生殖器官的发育看的不是很清楚的,最好是要等怀孕四个月的时候的
意见建议:如果怀孕4个月之后的话那么是可以做B超下看到生殖器器官的,但是医生也是不会告诉你的

相关问答
我想知道怀孕摸脉查男女准确吗

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,号脉检查男女没有道理的,胎儿怀孕3个月以后才发育性别的情况的
相关问答
求助:摸脉查男女准确吗

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,号脉检查男女没有道理的,胎儿怀孕3个月以后才发育性别的情况的
相关问答
怀孕四十多天摸脉是女孩准确吗

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析:单纯根据这个判断胎儿的性别是不准确的,是存在一定的误差的。虽然专业的中医医生是可以通过号脉判断胎儿的性别的,但是目前这样的医生是比较少的,并且都是存在一定的误差的。不能作为判断胎儿性别的方法。
意见建议:如果想要明确宝宝的性别,在还有4-5个月进行彩超检查是比较明确的。只是我国是不允许的。
相关问答
怀孕上脉早晚与是男孩女孩有关吗

专长:

向我提问   已帮助用户:34021

意见建议:怀孕后都是可以通过脉搏表现出来的,一般是表现为滑脉,不过不管是男孩还是女孩都有可能上脉早的,这个跟您受精的时间等都是有关系的
意见建议: 一般B超检查要准确一些,但也不是百分百准确的,男孩女孩都一样,您定期做孕检,注意休息和营养就行,祝您健康。
相关问答
请问怀孕后摸脉查男女准确吗

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,一般有经验的老中医可以通过脉象分辨出男女。
相关问答
想知道是否准确的?

职称:护士

专长:心血管内科疾病

向我提问   已帮助用户:25944
病情分析: 你好 这应该是没有准确性的 你要知道生男孩还是生女孩和女性排卵没有关系的
意见建议:生男孩还是生女孩取决于卵子和男性的哪个精子结合的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕三个月了想知道是男还是女