有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 老年人应做哪些体检项目?谢谢!

老年人应做哪些体检项目?谢谢!

已回复

会员27538293 34 2016-01-09 15:35:49
  • 体检

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:成人肿瘤外科,胸外科,乳腺肿瘤外科,妇瘤科,头颈肿...

向我提问   已帮助用户:11349

指导意见:针对身体状况选择套餐的,价格因检查的项目不同而不同的。

相关问答
中老年人体检有什么项目

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
病情分析:
意见建议:
您好,是这样的,现在老人的情况属于夜尿增多,但是如果每次尿量都正常的话,就不要紧的,可以检测下血常规、尿常规,生命体征、肝功等项目的检查
相关问答
中老年人体检要做哪些项目

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
一般中老年人体检哪些项目我为你解答看你检查的多少如果是全身所有必要的全面的体检要将近2000了有身高、体重、血常规、尿常规、肝功能生化检查生化里包括电解质、肾功能、血脂、血糖心电图彩超其中彩超包括颈部血管、甲状腺、腹部、泌尿系、子宫、附件肺部的DR片或是CT片头部CT或是磁共振我对于一般中老年人体检哪些项目的解答如上还望你满意
相关问答
老年人降体检包括哪些项目

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好一般的体检还是没有侧重点的多是比较全面的检查
一般多进行血常规、肝肾功能、血脂、血糖、心电图、彩超、胸透等方面的检查具体情况可以根据身体的状况适当进行侧重
相关问答
我爸应查那些项目?

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:10300
你好:
这种情况建议做加强CT或肝穿刺检查,具体明确后积极对症治疗。
相关问答
体检项目选择?

专长:慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,肠易激综合征,肠道菌群失调症,动脉硬化,冠心病,急性心功能不全,心绞痛,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:2135
病情分析: 你好:脑血栓的预防性检查,主要是观测血压、血脂、血粘度,
意见建议:调整好这几项指标,在一定程度上对预防有帮助。当然还有很多因素可能促成脑血栓,如脑血管的粥样硬化、脑血管的畸形、高或低血压症,当人逐渐衰老时这些因素在促成脑血栓形成方面的作用就突显出来了。祝好!
相关问答
一般身体常规体检应包括哪些项目!...

专长:慢性腹泻,胃溃疡,糖尿病,高血压,老年人肺气肿,艾滋病,性传播疾病,慢性肝炎,淋病,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:3112
问题分析:你好,一般常规的体检包括通过医生对你内科、外科、五官科以及视力、听力的检查。并且还需要抽血对肝功能、肾功能、血糖及一些传染性疾病指标的筛查,还需要做胸片、B超等对你的内脏进行影像学的检查。
意见建议:当然由于医院的不同以及体检目的不同可能不同地区及医院间的检查项目会有不同,具体咨询你当地医院的体检科。祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!