有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 做糜烂激光速影响生育吗

做糜烂激光速影响生育吗

已回复

会员27530655 28 2016-01-09 14:13:12
做糜烂激光速影响生育吗做激光糜烂手术当时子宫有点出血好了之后子宫有点发白对以后生育有影响吗
  • 激光做的子宫糜烂

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 聊城市人民医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:你好:宫颈糜烂主要的症状有白带增多,粘稠,偶尔也可能出现脓性,血性白带,腰酸,腹痛。性交出血等症状,发生癌变的几率很高.
意见建议:如果是中度或重度宫颈糜烂,最好采用利普刀全维修复手术或高能聚焦超声微创治疗.利普刀全维修复手术或高能聚焦超声微创治疗都具有一次治疗,不伤宫颈的优势,不影响以及后生育.但相比较而言,高能聚焦超声技术功率低,虽然治疗时间稍长一些(半小时左右),但修复宫颈更精细,尤其适用于 未生育的女性.是目前最安全有效的理想治疗方式.

2016-01-09 14:17:17

会员27530655 |

追问:
子宫、发白对以后胎儿在肚子里对他的营养贡输有影响吗

2014-01-09 14:20:26

会员27530655 |

追问:
你好不要过于紧张放松心情没什么影响的祝健康

2014-01-09 22:26:28

-来自: 四川省乐山市金口河区红华实业有限公司职工医院 妇产科

|

专长:妇产科、

  已帮助用户:2835
问题分析:你好,中重度宫颈糜烂有可能会引起妇科炎症,尿路感染和不孕,严重的甚至还可能会引起癌变。
意见建议:治疗宫颈糜烂用激光、冷冻或力普刀对生育是无影响的。

2016-01-09 14:19:04

-来自: 山东省中医医院 内科

|

专长:肝胆疾病

  已帮助用户:19837
问题分析:你好,宫颈糜烂做激光手术对受孕是没有影响的,但是对生小孩是有影响的,
意见建议:激光手术后,宫颈会失去弹性,有时生孩子时会引起撕裂而导致大出血,假如不打算生育的妇女是无所谓的,要生育的慎重考虑,祝你健康。

2016-01-09 14:22:16

会员27530655 |

追问:
都己经做激光手术那孩怎么办呢

2014-01-09 14:28:48

张光东 |

回复:

回复只是给您提供参考意见,不能代替临床诊断。最后确诊还请到相关医院就诊:

2014-01-09 14:30:57

会员27530655 |

追问:
都己经做激光手术那孩怎么办呢

2014-01-09 14:46:46

张光东 |

回复:

都己经做激光手术注意复查啊,祝你身体健康

2014-01-09 15:32:38

三级
关注 已关注

职称:护士

-来自: 北京清华长庚医院 内科

专长:内分泌糖尿病,甲亢

向我提问   已帮助用户:20825
问题分析:您好,根据您的描述,应该不会影响生育的,您可以在怀孕前做检查观察下。
意见建议:建议您不要太担心了,应该没事的,是做完激光手术容易糜烂反复,祝您好运。

2016-01-09 14:43:48

相关问答
激光做的子宫糜烂

职称:主治医师

专长:妇科阴道炎,宫颈糜烂、无痛人流、子宫肌瘤、妇科炎症、卵巢囊肿、宫外孕诊断处理及手术操作。

向我提问   已帮助用户:514
问题分析:你好,这个最好是到医院做个到医院做个阴道镜的检查看一下
2015-11-29 11:29:35
相关问答
激光治疗子宫糜烂影响生育吗?

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
病情分析: 您好;宫颈糜烂是一种妇科的常见病,会引起不孕症或者流产,另外宫颈糜烂的妇女其宫颈癌的发病率比无宫颈糜烂者高十倍。轻度患者可采取药物治疗,可使用消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂患者必须要物理治疗或者手术.
意见建议:建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.治疗后的宫颈光滑如初,不会影响生育。治疗期间禁止性生活,以免引起并发症造成感染。祝你健康。
2016-11-21 22:27:55
相关问答
子宫糜烂的最好治疗

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好 ,宫颈糜烂是一种妇科的常见病,发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活,流产和分娩裂伤,细菌的侵袭造成宫颈炎患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状.也可能仅有白带略增多,常容易被忽略.许多患者的宫颈糜烂是在普查时或因其他妇科病就诊时被发现的.中度,重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血.炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症.另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状.少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.$(CRLF)对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.
2016-06-14 21:43:34
相关问答
宫颈糜烂激光会影响生育吗?

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:2758
问题分析:子宫颈糜烂的话就是要注意及时的治疗,目前的话就是要注意可能就是有真菌的感染,糜烂要手术治疗
意见建议:建议您暂时不要很着急,一般的话就是要注意及时的检查清楚糜烂的程度,一般是不影响怀孕,但是分娩是有影响
2016-11-05 23:01:37
相关问答
子宫糜烂激光治疗会影响怀孕吗

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好 ,宫颈糜烂是一种妇科的常见病,发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活,流产和分娩裂伤,细菌的侵袭造成宫颈炎患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状.也可能仅有白带略增多,常容易被忽略.许多患者的宫颈糜烂是在普查时或因其他妇科病就诊时被发现的.中度,重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血.炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症.另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状.少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.
对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.
2016-06-25 10:40:42
相关问答
子宫糜烂可以怀孕吗?可以生育吗?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:你的情况还是尽量及时治疗糜烂的情况下再考虑怀孕的情况更安全的,注意休息的,加强营养的
意见建议:所以这情况最好是避免着凉的情况,注意少食生冷刺激性食物,建议应该观察分泌物的情况是否正常较好的,同时积极选择消糜栓等,建议注意用药期间禁止性生活,一般不影响正常生育的
2016-02-09 10:16:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

生育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做糜烂激光速影响生育吗