有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 浙江精神病中医院

浙江精神病中医院

已采纳

会员27530025 70 2016-01-09 13:27:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
浙江精神病中医院浙江精神病中医院我奶奶最近很奇怪,疯疯癫癫的,还经常乱说话,是不是骂我,要带她去医院,她又不去。
想得到怎样的帮助:
请问医生这种是不是得了精神病。精神病的原因是什么?
  • 广州精神病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 赣州市第三人民医院 精神科

|

专长:擅长难治性精神分裂症、抑郁症、双相情感障碍、酒依赖...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:725
问题分析: 精神病患者致病因素有多方面:先天遗传、个性特征及体质因素、器质因素、社会环境因素等。许多精神病人有妄想、幻觉、错觉、情感障碍,缺乏自知力,不主动寻求医生的帮助。常见的精神病有:精神分裂症、狂躁抑郁性精神病、更年期精神病、偏执性精神病及各种器质性病变伴发的精神病等。患者及家属应和精神科医生配合治疗。
意见建议:患有精神病,最忌讳的就是患者本人拒绝治疗、不积极治疗,或是家属对其漠不关心,这样就会失去最佳治疗时机,而导致病情进一步恶化。为保证患者的生命安全,选择专业医院进行正规治疗是关键!

2016-01-09 13:30:44

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

浙江精神病中医院