有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 想快速知道自己到底怀孕了吗?急急

想快速知道自己到底怀孕了吗?急急

已回复

会员27502720 19 2016-01-09 13:23:13
想快速知道自己到底怀孕了吗?急急事先有严格的在72小时之内吃过紧急避孕药,但是现在用验孕棒验都是一深一浅,是验孕棒出错了吗,还是真的怀孕了,末次月经是上个月5号,现在已经推迟4天了
  • 但是在72小时之内,会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 江西省妇幼保健院 妇产科

|

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析:月经是上个月5号,现在已经推迟4天了,月经推迟一周都是正常现象。月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是怀孕,其次是月经不调。 月经的推迟还和服用的药物有关,如紧急避孕药。
意见建议:建议去医院抽血化验人绒毛膜促性腺激素以确诊是否怀孕。

2016-01-09 13:25:28

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 北京中医药大学第一附属医院 妇产科

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,72小时之内吃过紧急避孕药,但是现在用验孕棒验都是一深一浅,一深一浅不能确定是否怀孕
意见建议:同房后十天后可以去医院检查下血液HCG,可以准确确定你是否怀孕了的

2016-01-09 13:25:39

三甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 新钢中心医院 妇产科

专长:妇产科、,尤其擅长宫外孕、子宫内膜结核、等疾病

向我提问   已帮助用户:41046
问题分析:你好,一般来说在同房后72小时内及时服用了避孕药怀孕的几率不大,从你目前的测试结果看有可能有是验孕棒本身的误差,一般在同房后半个月或停经后七天测试。
意见建议:建议可以去医院抽血做个HCG检查,明确一下是否怀孕。

2016-01-09 13:26:42

二乙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省沧州市民族医院 妇产科

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
问题分析:你好,弱阳性不能完全 确定怀孕,有宫外孕的可能,如有腹痛出血现象要及时医院进行检查治疗。
意见建议:弱阳性也会有假阳性的可能 ,可医院进行HCG检测更为准确。或B超检查明确。

2016-01-09 13:27:08

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:13382
问题分析:你好!根据你上去所说的情况,考虑你怀孕可能性很大。
意见建议:建议放松心情,不要过于紧张。建议应该再观察7天再去医院确诊为宜。

2016-01-09 13:27:54

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:56097
问题分析:您好!一般来说,在同房后的7天后就可以用验孕棒检测出来了,从您的检测的结果来看,您怀孕的可能性是很大的
意见建议:虽然说月经推迟几天也是正常的,但是建议您要到正规的医院做个血hcg的测定看看,就可以确诊有没有怀孕的,祝安康!

2016-01-09 13:28:42

会员27502720 |

追问:
做血检hcg,是早上没进食去抽血化验还是下午也可以去检验阿

2014-01-09 13:32:26

董增胜 |

回复:

与是否是空腹之间是没有必然联系的

2014-01-09 13:44:23

相关问答
但是在72小时之内,会怀孕吗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 你好,在72小时内服用是有效的,紧急避孕药含有大量的激素,是在常规避孕失败的情况下不得已采用的措施.易导致内分泌紊乱,有可能会扰乱月经周期甚至闭经.紧急避孕药一个月只可以服用一次,一年不超过三次,多了起不到避孕的效果还会造成月经失调,严重会引起不孕.
2016-09-03 08:22:00
相关问答
72小时之内还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:妇科、产科疾病

向我提问   已帮助用户:31615
病情分析: 你好。避孕药只是针对服药前的一次同房有效,对服药后同房没有效果。
意见建议:孕药不能作为常规避孕,一个月不能超过2次一年不能超过三次。
2015-05-14 15:32:28
相关问答
你好,我在事后72小时之内吃的

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41870
问题分析:你好。一般在事后72小时之内服用紧急避孕药可以起到避孕效果,紧急避孕药的有效率高于99%。在下次月经来临前一般不会感觉到怀孕或宫外孕的前兆。宫外孕的几率不大。
意见建议:月经来临就说明没有怀孕。如果月经不来,建议使用早早孕试纸检测是否怀孕。宫外孕往往会出血,确诊宫外孕必须要依靠B超检查。
2015-05-26 21:55:40
相关问答
做爱后72小时之内会怀孕吗

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:15490
是不会的,只有在72小时以内服用紧急避孕药是不会怀孕的。
2016-11-09 11:03:46
相关问答
72小时之内吃药会怀孕吗

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
你好,这种情况是是不可能怀孕的,祝你健康。
2016-11-08 18:45:45
相关问答
72小时之内真的不会怀孕么

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:您好,一般紧急避孕药只是对上一次的性生活起到避孕作用,您在用药后又有无措施性生活,所以考虑避孕效果不大,有怀孕的可能
意见建议:建议您注意观察月经情况,如果推迟不来,及时检测是否怀孕。
2016-08-15 18:16:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想快速知道自己到底怀孕了吗?急急