有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 女性怀孕后有性生活后出现白带增多是因为有性生活的关系吗?那还可以有性...

女性怀孕后有性生活后出现白带增多是因为有...

已回复

会员27525629 29 2016-01-09 12:24:03
女性怀孕后有性生活后出现白带增多是因为有性生活的关系吗?那还可以有性生活吗?
  • 女性白带异常

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1570
问题分析:你好,怀孕以后,体内雌激素随妊娠的进展而增多,雌激素有促进宫颈腺体和子宫内膜腺体分泌的作用,使阴道分泌物增加.因此白带比以前多一些,呈乳白色,无臭味,如蛋清样,这是正常现象.
意见建议:白带多也容易引起炎症或外阴瘙痒等不适,建议勤用温水冲洗外阴部,勤换内裤,保持外阴的清洁卫生。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女性白带异常

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 白带异常,考虑是阴道炎所致,需要进行检查明确一下阴道炎的性质,
意见建议:然后进行针对性的治疗。建议进行白带常规检查,看看是否阴道炎,什么性质的阴道炎。需要对症治疗的。如细菌性阴道炎需要应用抗生素,如果是霉菌性,需要应用酮康唑等抗真菌药物。滴虫性的需要应用甲硝唑等。
相关问答
白带增多和怀孕有关系吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 对于您的情况,考虑存在感染引起的白带增多,建议及时到医院检查,遵医嘱执行,以免影响身体健康和胎儿发育!
相关问答
白带多跟怀孕有关系吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73173
病情分析: 对于您的情况,考虑存在感染引起的白带增多,建议及时到医院检查,遵医嘱执行,
意见建议:以免影响身体健康和胎儿发育!
相关问答
白带多和怀孕有关系吗

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794
病情分析:白带多和怀孕没有关系
意见建议:常见的引起白带增多的原因有:①患霉菌性阴道炎时,白带色黄或白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的白带呈豆腐渣样或乳凝块状;②滴虫性阴道炎的白带为稀脓样,色黄,有泡沫,或如米泔水样,色灰白,白带味臭;③宫颈糜烂时白带一般色黄,质粘如脓涕,多无味; ④淋病的白带则为黄脓样;(5)患子宫内膜炎等盆腔炎时,白带也会增多,色黄,质稀,多伴有腹痛;(6)患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,会出现水样白带,绵绵不断.建议检查后对症治疗.
相关问答
白带异常,白带多与是否怀孕有关系呢,什么样的情况..

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!白带多只要没有异味和颜色的变化就没有问题,怀孕的第一症状就是停经。
相关问答
白带多 怀孕有关系吗

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
您好,白带多和怀孕没有直接的关系!如果担心怀孕的话!建议你检查个尿妊娠试验看看具体请看如何!希望都你有帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

白带异常相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女性怀孕后有性生活后出现白带增多是因为有性生活的关系吗?那还可以有性生活吗?