有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问老中医脚气怎么治?

请问老中医脚气怎么治?

已回复

会员27496775 39 2015-06-17 06:30:10
请问老中医脚气怎么治?
  • 脚廯还能根治吗?有什么好办法?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:15250

指导意见:你好 ,脚气的治疗主要是外用药, 一般常用的是达克宁珊瑚癣净,脚癣一次净等,严重的也可以服用斯皮仁诺治疗, 平时注意穿透气性好的鞋,每日换鞋,

关注 已关注

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:脚气脱皮或皮肤发白湿软,也可能是糜烂或皮肤增厚,粗糙,开裂,可蔓延至脚底及脚背边缘,剧痒,必须抓破为止.故常伴有继发感染.根治的办法建议用针对性的中成药调理内分泌 排毒素增加机体免疫力这样可以达到彻底的根治.

相关问答
脚廯还能根治吗?有什么好办法?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:3877
问题分析:一般是真菌感染引起的。会有瘙痒,水泡,退皮,出血等。此病比较容易复发,可以交叉传染,用药需要坚持。
意见建议:平时注意好卫生,鞋子和袜子勤洗勤换,暴晒。外用如狼毒,氟康唑,曲安奈德乳膏,益康唑等。可以考虑用中药泡脚如白矾,苦参,狼毒,丁香,百部,花椒,蛇床子,地肤子,土荆皮等。
相关问答
脚廯怎么治

向我提问   已帮助用户:2485
你好,这种情况可能是真菌感染。建议及时去正规皮肤科检查下,确诊后再对症治疗。
相关问答
医生我有脚廯请问你一下怎么治?

专长:手足癣,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:20383
问题分析:你好网友,脚气是真菌感染导致的,本病不但容易反复而且还具有传染性的,建议尽量做好防护措施以避免传染。
意见建议:治疗上可以先用珊瑚癣净泡脚,然后外用盐酸特比萘芬软膏涂抹,至少连续涂抹一周,生活中要穿透气性好的鞋袜,祝早日康复!
相关问答
很顽固的脚廯怎么治

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
考虑是真菌感染,在这里给您介绍一个验方 每天使用食醋兑水泡脚20分钟后 局部涂抹派瑞松软膏治疗 坚持两周基本就可以痊愈的 真诚推荐如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,详细为您解答和治疗上一些帮助.
相关问答
由于我脚趾有足癣已经有一年多了,...

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129036
指导意见:建议患者最好是口服抗真菌药物如伊曲康唑来彻底清除体内的真菌感染
相关问答
脚廯怎么治都好几年了看不好

向我提问   已帮助用户:3877
问题分析:一般会有瘙痒,起泡,退皮,红肿,有的甚至溃烂等。此病比较容易反复,需要坚持治疗,也会传染,需要注意个人卫生。
意见建议:可以外用皮康王,狼毒,曲安奈德软膏,肤轻松,氟康唑等来缓解。个人认为使用中药来泡脚效果也很好如白鲜皮,蛇床子,土荆皮,白矾,苦参,百部,丁香,黄精,威灵仙等用醋泡一周后使用,每次浸泡5-8小时来杀死深部的真菌。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问老中医脚气怎么治?