有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > B超照频繁是否会对早期孕育有影响?

B超照频繁是否会对早期孕育有影响?

已回复

会员27493922 40 2016-01-08 20:31:55
B超照频繁是否会对早期孕育有影响?怀孕50天有点出血,b超胚胎存活,正常。打了7天保胎针,现在70天了,无异常。是否有必要再照b超?
  • 怀孕70天是胚胎还是胎儿

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 海南省妇幼保健院 妇产科

|

专长:围产期保健、高危孕妇的管理,孕妇心理,产后保健,孕...

向我提问   已帮助用户:2633
问题分析:可以说B超检查是绝对安全的检查, 对孕妇和胎儿不好造成任何不利的影响, 目前你的情况需要在结合B超检查一次, 确定孕卵发育情况, 可以说是绝对安全的影响
意见建议:目前你的情况需要在结合B超检查一次, 这样可以确定孕卵发育情况 不用担心B超对孩子的

2016-01-08 20:40:43

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 四川中医药高等专科学校附属医院 传染科

专长:擅长各种传染病以及营养方面的疾病

向我提问   已帮助用户:1312
问题分析:你好,到目前的研究为止,只有B超是对孩子完全没有影响的,所以不用担心。
意见建议:你好,没事的,请放心吧,B超不会对孩子有影响的,祝健康。

2016-01-08 20:42:09

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 嘉兴市南湖区妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:在孕早期,除了就诊医生建议b超检查外,尽量避免过多超声检查。
意见建议:根据你的情况,孕50天时超声检查正常,打了保胎针后,注意休息,没有异常情况下,可以在孕3个月左右复查超声。如果期间有出血,腹痛等异常情况,随时随地去医院复查。祝顺利!

2016-01-08 20:43:07

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怀孕70天是胚胎还是胎儿

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,70天是胚胎胎儿还没有成形呢,时间短,您孩子的情况还可以,可以继续保胎,祝你健康。
2016-04-06 13:31:50
相关问答
怀孕8周,孕酮26.01,THCG为272670,B超显示胚胎存活,宫...

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 怀孕8周,孕酮26.01,是比较低的。孕酮是女性身体内重要的孕激素,它是受孕的关键,如果孕激素水平低的话会导致不孕的。孕酮低的情况下易发生自然流产,为有效预防自然流产的发生,在孕酮低的情况下要及早治疗。
意见建议:适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等
2015-04-09 13:23:09
相关问答
怀孕70天,b超显示胚胎存活,孕囊欠规则,大小25*12*20mm...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:你好,你这个考虑是先兆流产导致的。你这个孕囊大小看是只有50天的大小的
意见建议:你这个有出血的话,你可以用黄体酮来保胎1周,卧床休息,禁止剧烈运动,1周后复查看看发育情况在做判断的
2016-03-31 08:52:29
相关问答
怀孕两个多月下面突然出血.B超显示胚胎存活,请问小孩...

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
病情分析: 妊娠期出血的同时伴阵发性腹痛,有时出血量很多,多于月经量,甚至休克,这种出血往往提示流产不可避免。如果少量出血,可能为先兆流产,经过医生的处理及卧床休息,大部分胚胎可以存活。
意见建议:建议还是去医院检查,查明病因再对症治疗,以免延误病情。祝您早日康复。
2015-03-10 06:54:07
相关问答
您好!请问:我怀孕7周加号B超:胚胎存活,少许胚芽及...

职称:医师

专长:高血压,心血管以及妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:9514
病情分析: 你好,你的情况可能是孕周小B超看不清的缘故,应该是没有大碍的
意见建议:加油你可以2周后复查B超,按时产检,保持心情舒畅,祝你好孕
2015-08-13 19:32:04
相关问答
医生你好,请问如何判断胚胎存活呢?

职称:医师

专长:孕期保健,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:2291
病情分析: 你好,首先前三个月称为早孕,这个时期每个孕妇的早孕反应不一样的,一般三个月就消失了,其次三个月的宝宝已经出具人型了,所以是可以听到胎心了的
意见建议:建议到医院由产科医生在肚子上给你听下胎心即可,注意观察有没有腹痛或者阴道流血的情况,就可以了
2015-05-11 08:17:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

保胎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

B超照频繁是否会对早期孕育有影响?