有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 重庆精神疾病院电话,

重庆精神疾病院电话,

已采纳

会员27478975 25 2016-01-08 16:48:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆精神疾病院电话,我朋友患上精神病已经一年了,她现在出现了幻觉的症状,而且整天大吵大闹,疑神疑鬼,她家里每天都有一个人专门的照顾她,避免她做出傻事。精神疾病是怎么形成的,会有什么症状,能治的好吗?
想得到怎样的帮助:
精神疾病是怎么形成的,会有什么症状,可以治的好吗?
  • 广东治精神疾病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 广州市惠爱医院 精神科

|

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18776
问题分析: 一旦发现自己或者家人患有精神病,应马上到正规精神科医院就诊!精神病患者有严重的心理障碍,并且他们的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久的明显的异常,甚至在病态心理的支配下,有自杀或攻击、伤害他人的动作行为。
意见建议:人们的工作和生活带来了强大的压力,稍微不注意,就会让疾病钻了空子。精神病也不例外。精神病就是一种精神病,也是精神病中比较严重的一种。不仅危害着患者的身心健康,而且还折磨着患者的家人和朋友,一定要积极了解精神病的症状,及时发现,及时治疗。

2016-01-08 16:51:18

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆精神疾病院电话,