有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 丰胸美体 > 最好的胸部整形专家?假体隆胸后的真实感怎样呢

最好的胸部整形专家?假体隆胸后的真实感怎...

已回复

会员27466505 29岁 2016-01-08 13:52:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最好的胸部整形专家?假体隆胸后的真实感怎样呢
想得到怎样的帮助:

假体隆胸后的真实感怎样呢

  • 最好的胸部整形专家?韩式假体隆胸好吗

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:延安大学附属医院 整形美容

|

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性...

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:隆胸后的乳房手感怎样,首先和假体隆胸所用的填充材料有关。硅凝胶弹性就大大优于盐水袋。但是,由于填充物都在乳腺之下,手直接触及的仍然是乳腺本身,所以手感的最终决定因素依然是乳房的先天条件,一般来说表面触感不会有明显的不同。乳腺本身较发达,则弹性会较好,乳房本身较扁平,手感觉较紧实。
意见建议:假体隆胸手术的过程是在局部麻下进行的,先是在腋下做个切口然后将雕塑好的假体置入胸大肌上,这样可以改善我们的胸部缺陷。目前用得最多的就是假体丰胸,而且假体丰胸的方法主要是针对每个人的胸部特点来进行的,因此,术后可以达到理想的效果。

2016-01-08 13:53:08

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸...

问题分析:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。
意见建议:自体脂肪丰胸手术效果安全可靠,可以进行多次的自体脂肪的填充,不会留下疤痕,而且自体脂肪丰胸手术恢复快,自体脂肪丰胸不需要留院观察。由于自体脂肪丰胸采用的是自身的脂肪,所以丰胸术后可以和自体乳房融为一体,而且自体脂肪丰胸术后的手感很好,丰胸效果良好。

2016-10-29 16:36:03

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:自体脂肪活细胞隆胸是指以自体的脂肪细胞作为隆乳材料,通过自体身体脂肪活细胞的采集、净化以及乳房部位的移植后,而被乳房吸收而达到乳房丰满的过程。 吸脂丰胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。
意见建议:假体隆胸之后,一般需要休息23天,日常活动普遍可在手术日的23天后恢复。手术后首星期应避免高举手臂及提携重物,两星期内应避免进行蒸气浴及游泳,而剧烈的运动则要待手术后2星期才可进行,如果说完全恢复到手术前的状态,则需要将近3个月的时间。

2016-10-29 16:39:05

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
最好的胸部整形专家?韩式假体隆胸好吗

职称:副主任医师

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸改脸型、微创无痕双眼皮

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:假体隆胸手术是一种安全有效的隆胸方法,求美者可以在手术后马上看到隆胸效果,且假体隆胸对人体是没有任何伤害的。
意见建议:隆胸有两种方式:一种是假体隆胸,一种是自体脂肪隆胸。目前普遍认可的是腋窝下切口,不仅是因为切口的隐蔽性非常好,假体通过腋窝直接进入到胸大肌下的间隙,不会接触到乳腺组织,对今后的哺乳不会有丝毫的影响。建议一定要到正规的整形医院进行手术,这样效果和安全性会有很大的保障。
2016-10-29 17:01:23
相关问答
最好的胸部整形专家?假体隆胸有哪些优势呢

职称:医师

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:自体脂肪注射隆胸术是将患者脂肪较丰厚的部位,如腹部或臀部脂肪(因此处脂肪相对较稳定)抽吸出后,经过特殊处理挑选颗粒饱满的纯净脂肪颗粒后植入胸部,以达到隆胸的效果。
意见建议:大多数隆胸术是不会给乳腺造成伤害的、除非隆胸方法不对,隆胸操作粗糙,隆胸后将乳腺管损伤太多或发生术后腺体感染,隆胸假体留置于乳房下等会有一定影响外,一般说就是乳晕缘切口,经过乳腺纵行切开分离,植入乳腺假体对哺乳功能也不会造成多大影响,因对乳腺组织的损伤小,假体又留于胸大肌下,所以不会对哺乳带来多大的影响。建议定要找正规的医院,找有丰富经验的医生来做。
2016-11-15 11:18:58
相关问答
在哪家医院胸部整形好?假体隆胸很好吗

职称:副主任医师

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸改脸型、微创无痕双眼皮

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:自体脂肪隆胸是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。
意见建议:隆胸一般的都是需要全麻的,这个麻药一般的都不会过敏,但是也是有过敏的情况发生。建议你最好是到正规的大医院进行手术,这样出现问题能够得到及时的处置,而手术就是会存在风险,要是实在担心就是别做了,做可能就是有些风险,但是一般的是没有什么问题的。
2016-10-29 16:33:02
相关问答
胸部整形专家?

职称:副主任医师

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸改脸型、微创无痕双眼皮

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:自体脂肪注射隆胸技术是利用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪较丰厚的特性,将这些部位的脂肪颗粒移植到胸部,手术将隆胸者自身的多余脂肪用细针吸出,特别活化处理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分层次均匀注入隆乳区使之成活。
意见建议:丰胸目前最安全有效果的方法就是假体丰胸和自体脂肪丰胸建议你到正规的整形医院咨询咨询专家看你的胸部适合做哪一种再考虑手术治疗
2016-10-29 11:05:47
相关问答
最好的胸部整形专家是谁?

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这情况不要担心,可进行手术整形的,就近到三甲医院进行手术效果理想,术后饮食忌辛辣,多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等比较,,
2015-11-19 19:38:32
相关问答
胸部太小需要整形

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:157703
问题分析:你好,木瓜牛奶可以丰胸,每天坚持做扩胸运动,
意见建议:然后胸部按摩半个小时。平时也要注意饮食,多吃些丰胸的食物,不一定要去做隆胸的。
2015-11-15 06:40:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
629|

隆胸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最好的胸部整形专家?假体隆胸后的真实感怎样呢

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序