有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 葵花胃康灵有副作用吗?

葵花胃康灵有副作用吗?

已回复

会员27403524 39 2016-01-07 13:34:10
葵花胃康灵有副作用吗?
  • 葵花胃康灵效果怎么样?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结...

向我提问   已帮助用户:12386

指导意见:所谓是药三分毒,主要看毒副着用的大小,你说的毒副着用小

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
葵花胃康灵效果怎么样?

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说葵花胃康灵效果要看个人的
相关问答
吃葵花胃康灵可以吗?

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好可以吃葵花胃康灵的啊.这个不仅仅是几个疗程的问题啊.还是应该注意联合其他药物治疗个注意保养注意饮食
相关问答
治疗胃炎,葵花胃康灵可以和丽珠得乐配在一起吃吗?有什么副...

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:可以的,要禁烟 ,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃含淀粉内的食物,少食多餐,不吃过于坚硬和不消化的食物。
相关问答
吃葵花胃康灵后口干多久会好

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,根据你说的情况吃葵花胃康灵后口干,是需要你给予多喝水的
相关问答
吗丁啉和葵花胃康灵一起吃吗

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好: 多是消化不良,胃肠运动慢造成的,1, 引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足. 2,临床症状与危害 一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思; 3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力.
相关问答
胃疼葵花胃康灵

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:23635
问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于胃疼不适的情况需明确胃部有无病变如:炎症或是溃疡的情况
意见建议:对于这种情况可以服用葵花胃康灵一般是建议服用2粒,最好行胃镜检查明确胃部的情况
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

葵花胃康灵有副作用吗?