有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 女人绝经年龄是多大呢?到底什么年纪最容易呢?

女人绝经年龄是多大呢?到底什么年纪最容易...

已回复

会员27402294 33 2016-01-07 13:22:29
女人绝经年龄是多大呢?到底什么年纪最容易呢?
  • 女人多大年龄绝经最好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1579

指导意见:你好 这个情况 在52岁左右的 建议是积极进行观察情况为好的。

相关问答
女人多大年龄绝经最好

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9594

指导意见:一般49-52岁绝经的话也还是正常的,不过这个也是因人而异的,注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激的食物
相关问答
女人绝经年龄是多大啊?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:绝经期一般是四十岁到六十岁左右,每个人的情况是不同的,是否更年期综合症导致,需要先到内科检查排除心脏疾病或血压异常等导致的。如果确实没有其他疾病再考虑绝经期到来导致的,可以使用中药治疗。如加味逍遥丸 更年安等药物
相关问答
女人多大年龄开始绝经

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
您好根据您的描述绝经通常在女性45-55岁发生一般是这个年龄段但是也有早于40岁的只是少数
可能会和身体状况饮食生活习惯雌性激素分泌情况都有联系的所以没有具体的时间是什么时候经经的祝降
相关问答
女人绝经的年龄是多大

职称:医生会员

专长:手足口

向我提问   已帮助用户:53167
问题分析:绝经年龄通常在45-55之间。一般先是行经期变得很不规则,月经量会变成很多或很少,最后终於停经,考虑是绝经的前兆
意见建议:建议去医院检查B超及性激素六项明确病因,针对原发病进行治疗,可以适当配合一些调经的中药.并且注意经期的保暖及休息。
相关问答
女人多大年龄绝经

专长:颅内原发肿瘤和脑转移瘤的外科治疗,及放化疗、分子靶向治疗。专业是神经外科,研究方向是脑肿瘤的手术、放化疗、靶向治疗等综合治疗

向我提问   已帮助用户:1045

指导意见:绝经期一般是45-55之间,您的情况不排除其它因素,比如,内分泌,妇科炎症,服用药物环境因素,心情等情况。建议您及早去正规医院详细检查,针对性治疗。
相关问答
女人什么时候绝经.多大年纪绝经为好

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好女人绝经的年龄是因人而异的一般是在40岁以后就进入了绝经过渡期啦
至于多大年纪绝经最好当然是越晚越好的因为女人绝经后衰老的速度就会加快的越晚说明卵巢功能还是没有衰退的希望我的回答能够给你提供帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

绝经相关标签

1994年6月14日在日内瓦召开了有关20世纪90年代绝经研究进展工作会议,提出废弃更年期而推荐采用...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女人绝经年龄是多大呢?到底什么年纪最容易呢?