有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 天津精神卫生中心心理科(康复)

天津精神卫生中心心理科(康复)

已采纳

  • 收藏
会员27396990 22 2016-01-07 11:30:49
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
天津精神卫生中心心理科(康复)我同学前不久刚被男朋友甩了,然后整日精神恍惚,神经兮兮的,说话也不大正常。
想得到怎样的帮助:
这会不会是得了精神病啊?怎么办呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:失眠、抑郁症、精神分裂症、心理障碍、精神障碍、焦虑...

  已帮助用户:11736
问题分析: 您好,根据您的描述,您的这位同学很可能是经受不了刺激而出现了轻微的精神病症,精神病具体表现为感知觉、思维、注意、记忆、情感、行为和意志智能以及意识等方面不同程度的障碍。
意见建议:建议及时疏导患者,了解患者病因,并针对性的对患者进行心理辅导,让其走出心理阴影,如果病人病情没有得到缓解,还应该到专业的医院进行诊疗。

2016-01-07 11:33:48

健康头条
关注健康生活!
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!