有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 请问,白芷能治尿失禁吗??请问,白芷能治尿失禁吗?...

请问,白芷能治尿失禁吗??请问,白芷能治...

已回复

会员27375782 30岁 2016-01-06 20:26:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问,白芷能治尿失禁吗??请问,白芷能治尿失禁吗?。
  • 请问,白芷能治尿失禁吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:普外科、肛肠科及儿科常见病诊治及治疗,预后指导。肝...

向我提问   已帮助用户:22019
问题分析: 白芷具有祛风湿,活血排脓,生肌止痛的作用。用于头痛、牙痛、鼻渊、肠风痔漏、赤白带下、痈疽疮疡、皮肤瘙痒。
意见建议:对治疗尿失禁有一定的效果,但白芷主要适合于膀胱气化不利、湿热下注所致者,患者往往伴有尿黄、排尿时涩痛、白带量多等症。

相关问答
请问,白芷能治尿失禁吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 白芷具有祛风湿,活血排脓,生肌止痛的作用。用于头痛、牙痛、鼻渊、肠风痔漏、赤白带下、痈疽疮疡、皮肤瘙痒。
意见建议:对治疗尿失禁有一定的效果,但白芷主要适合于膀胱气化不利、湿热下注所致者,患者往往伴有尿黄、排尿时涩痛、白带量多等症。
相关问答
请问,白芷能治尿失禁吗??请问,白芷能治尿失禁吗?...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 白芷具有祛风湿,活血排脓,生肌止痛的作用。用于头痛、牙痛、鼻渊、肠风痔漏、赤白带下、痈疽疮疡、皮肤瘙痒。
相关问答
中药白芷能治尿失禁吗

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
问题分析:你好,这位朋友你的情况可能与肾虚有关,可以使用补肾壮腰丸来治疗,就可以改善你的情况 。’
意见建议:睡前慎可以喝点牛奶,多食木耳,木耳中富含多种矿物质和微量元素,有很好的效果,饮食宜清淡低脂肪为主
相关问答
白芷可以治术后尿失禁吗?

专长:骨伤科疾病

向我提问   已帮助用户:3953
病情分析: 没有科学的研究资料,估计肯定效果不是很好
相关问答
白芷煎服治尿失禁有道理吗

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:尿失禁主要是因为尿道扩约肌松弛,不能约束尿液引起的,主要是因为生育过多,多次流产等原因引起的 感谢您的咨询 。
意见建议:建议注意阴部卫生,口服654-2,六味地黄丸治疗,防止感染。注意休息。
相关问答
请问尿失禁有药治吗

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588

意见建议:尿失禁在治疗方面主要有治疗泌尿道感染及失禁的药物.养成良好排尿习惯,平时多作盘骨底肌肉运动,可加强肌肉的收缩力和控制力,以减轻小便失禁的情况。补肾缩尿的中药也可应用的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿失禁相关标签

尿失禁(incontinenceofurine)是由于膀胱括约肌损伤或神经功能障碍而丧失排尿自控能力...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问,白芷能治尿失禁吗??请问,白芷能治尿失禁吗?...