有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 重庆康复医院

重庆康复医院

已采纳

会员27364246 19 2016-01-06 17:02:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆康复医院你好,我表弟经常性的表现孤僻,不愿见人,常常发呆,独自发笑,悲观厌世,对人冷漠,这是什么原因呢
想得到怎样的帮助:
这该如何去治疗才好呢?
  • 有的时候常常发呆,独自发笑,悲观厌世,对...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 河北大学附属医院 内科

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:5029
问题分析: 精神病的行为改变通常仍保持在社会所能接受的限度之内,如恐惧症患者对某种物体或处境,害怕和恐惧,常采取回避行为;强迫症病人具有不安全感,于是反复检查门、窗是否关好,床下是否藏着小偷;神经衰弱病人容易激动,为微不足道的小事生气等。
意见建议:面对精神病,假如一个人现在与过去相比,像是变了一个人,与他人相比,明显与众不同,那他就可能患上了精神疾病,必须到专科医院诊治,否则会使症状恶化,增加治疗难度,增加复发机会,增加住院时间和费用,增加自杀危险性,社会功能减退,造成精神残疾。

2016-01-06 17:05:09

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆康复医院