有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 长治男性尿道炎为何反复治不好?

长治男性尿道炎为何反复治不好?

已采纳

会员27357195 33 2016-01-05 10:38:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
长治男性尿道炎为何反复治不好?你好医生,长治男性尿道炎为何反复治不好?男性尿道炎疾病要如何治疗呢?
想得到怎样的帮助:
男性尿道炎疾病要如何治疗呢?
  • 长治男性尿道炎为何久治不愈

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 山西中医学院附属医院 中医科

|

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前...

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析: 很多尿道炎患者在医院接受完尿道炎治疗后,都会忘记医师的医嘱,以为治疗完以后就万事大吉,没有定时吃药,放纵自己,最终才会导致尿道炎反复发作!
意见建议:由于致病菌隐藏于组织深层以及潜藏于尿道隐窝、尿道旁腺等部位,使得药物很难对其全面杀死,给康复留下了后患。同时急性尿道炎有可能伴发前列腺炎,当尿道炎治疗后,仍可因来自前列腺的感染而复发。

2016-01-05 10:41:42

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

长治男性尿道炎为何反复治不好?