有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 天津市心理咨询医院

天津市心理咨询医院

已采纳

会员27341652 28 2016-01-05 10:03:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
天津市心理咨询医院我得精神病有几年了,期间吃过不少的药,都没有对精神病有所好转,希望能找一家治疗精神病好的医院,请医生介绍。
想得到怎样的帮助:
请医生能对我的病情进一步检查,因为精神病跟了我好几年,想赶紧治疗!
  • 天津市心理咨询

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 赣州市第三人民医院 精神科

|

专长:擅长难治性精神分裂症、抑郁症、双相情感障碍、酒依赖...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:725
问题分析: 对于您这么久的精神病还是很少见的,在此期间,可能对您的身体健康造成了很大的伤害吧,我想你日常生活中也有经常对您的病有做一些护理吧,您应该到正规的医院进行检查才行,不能让病情在恶化下去。
意见建议:在精神病病人经住院治疗大部分精神症状消失后自知力部分恢复,通过心理治疗帮助病人认识自己的精神症状变化的情况,鼓励病人树立战胜疾病的信心,教会病人一些防治疾病复发的方法。

2016-01-05 10:06:22

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天津市心理咨询医院