有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,请问经前乳房胀痛和怀孕乳房胀痛有什么差别

你好,请问经前乳房胀痛和怀孕乳房胀痛有什...

已回复

会员27284189 19岁 2016-01-04 22:05:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,请问经前乳房胀痛和怀孕乳房胀痛有什么差别
  • 经前乳房胀痛是怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
问题分析:您好,怀孕后和月经来潮之前的乳房胀痛基本上表现是一样的,所以单凭胀痛是无法确定怀孕的,
意见建议:一般同房十天之后,使用早孕试纸检查就可以查出怀孕,您可以结合自己的同房时间,到时候使用早孕试纸查下看看,就可以尽快的知道有没有怀孕。

会员27284189 |

追问:
请问早孕反应会不会再一个月内出现, 我月经期还没到上个月是八号来的。 大搞一周以前我胸部胀痛,跟月经快来的时候症状很像, 但现在出现尿频,便秘。25号左右用试纸验显示没有怀孕。

会员27284189 |

追问:
您的情况可能是月经来潮,因为早孕反应一般在一个月后出现的多。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
经前乳房胀痛是怎么回事?

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 乳腺增生内分泌失调、精神紧张、情绪激动、经常熬夜、睡眠不足等有关。月经前也会有乳腺增生,是很正常的生理现象。
意见建议:建议您调节情绪、缓解精神压力,改变不健康的饮食习惯,戒烟戒酒等,会消退或缓解。
相关问答
经前乳房胀痛原因?

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:79597
病情分析: 乳腺增生的早期症状一般是月经前会出现乳房胀痛的,同时会伴有阴道炎症。乳腺增生一般与内分泌失调、精神紧张、情绪激动、经常熬夜、睡眠不足等有关。
意见建议:建议您调节情绪、缓解精神压力,改变不健康的饮食习惯,戒烟戒酒等,会消退或缓解。
相关问答
经前有乳房胀痛症状,如果当月怀孕是会继续像以前一样...

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:这情况考虑应该积极选择 配合复查乳腺彩超,考虑在月经前乳房不适的情况多属于正常现象的,注意少食生冷刺激性食物
意见建议:同时建议应该避免情绪不好影响乳房的情况,注意局部的卫生,同时建议下次月经前积极选择逍遥丸调理1周的情况观察是否改善的情况,注意少食生冷刺激性食物,同时加强营养,锻炼身体
相关问答
如果刚怀孕几天还会有经前症状出现吗比如乳房胀痛之类的的问题

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。
相关问答
经前出现乳房胀痛

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好;经前出现乳房胀痛是由于激素水平的原因引起的,一般来月经后症状会自动消失的,是正常的生理现象。
意见建议:建议少食辛辣刺激性食物,注意要多喝水,保持外阴部清洁,多吃些富有营养的食物。祝你健康。
相关问答
经前十日乳房胀痛胸闷会怀孕吗

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
您好。这种情况建议要做下心电图,或是做下心脏彩超为好的。出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损的可能,建议要注意休息,增加全面的营养。增加的抵抗力。保持良好的心情。祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

乳房胀痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问经前乳房胀痛和怀孕乳房胀痛有什么差别