有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 左耳嗡嗡响,右耳聋,头晕,有咽炎,高血压症。请问怎样治疗啊?谢谢!!...

左耳嗡嗡响,右耳聋,头晕,有咽炎,高血压...

已回复

会员27264239 67 2016-01-04 14:43:40
左耳嗡嗡响,右耳聋,头晕,有咽炎,高血压症。请问怎样治疗啊?谢谢!!!
  • 我老公这段时间经常觉得头昏,左耳嗡嗡响,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10832
问题分析:你好明确诊断的高血压患者,建议尽量的避免吸烟和饮酒。吸烟降低高密度脂蛋白水平,并增加血液凝块的风险,而且,抽烟以后,血液的粘稠度,再加上血管内壁的损伤,很容易引起血栓,导致心肌梗死的发生。长期饮酒还可能使血脂水平升高、动脉硬化;增加心、脑血管发生的危险;增加患高血压、中风等危险
意见建议:建议。高血压患者建议耐心治疗,坚持用药,平稳降压,定期的复测血压,指导治疗

会员27264239 |

追问:
耳聋耳鸣怎么回事啊?

会员27264239 |

追问:
对耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科、全身性疾病的检查。病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案.

相关问答
我老公这段时间经常觉得头昏,左耳嗡嗡响,已经有半个...

职称:

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 你好!这种情况多是由于身体虚弱,和头部供血不足引起的。
意见建议:多注意休息,适当运动锻炼
相关问答
突发性头晕耳鸣左耳耳聋听力下降左耳嗡嗡响

职称:护士

专长:先兆流产,早产,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:24526
病情分析: 你好,你的情况是突发性耳聋范畴,做高压氧、打点滴血栓通、输血宁、凯石效果不佳说明可能以前听力就不是很好或者有耳鸣史。
意见建议:建议继续积极配合医生治疗,也可以考虑换同类药物,注意不要过大思想负担,保持良好的情绪,还是有希望消除耳鸣和头晕,提高听力的。
相关问答
这段时间经常觉得头昏,左耳嗡嗡响,已经有半个月了,...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 你好,通过您的描述。考虑脑供血不足引起的 头昏,建议用谷维素和维生素B1就可以彻底治愈,同时要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的
相关问答
左耳一直嗡嗡的响,有一个月了!

职称:副主任医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高血压

向我提问   已帮助用户:4058
问题分析:耳鸣中医药考虑是肝肾阴虚风阳上扰肾精不足引起的这种症状,及时的中医药调理.建议口服杞菊地黄丸浓缩丸左聪耳磁丸,。
意见建议:可以有效的改善症状。另外需要注意,不可以长时间的用耳麦,可以配合局部按摩
相关问答
左耳嗡嗡响右耳什么也听不到

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
耳鸣可能与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是脑动脉硬化,与高血脂有直接的关系.所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血.另外注意咽鼓管炎有可能导致的,还要注意不要经常使用耳机啊.
相关问答
我左耳嗡嗡响,以前也有,吃药就好了,可...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
耳鸣可能与脑供血不足有关,而脑供血不足的常见原因是脑动脉硬化,与高血脂有直接的关系。所以这是一个综合性的治疗,主要是控制血脂,扩张脑血管,改善脑供血。注意低脂饮食,低胆固醇饮食和戒烟酒,多吃蔬菜水果。服用尼莫地平 西比灵 脑灵素 丹参或者肌肉注射:培他定。另外注意咽鼓管炎有可能导致的,还要注意不要经常使用耳机 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左耳嗡嗡响,右耳聋,头晕,有咽炎,高血压症。请问怎样治疗啊?谢谢!!!