有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?我的包皮内...

我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?...

已回复

会员27257536 41岁 2016-01-04 12:44:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣。
  • 龟头上包皮里有肉粒,

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、肛门疣、阴疣等疾病的治疗

问题分析:你好,尖锐湿疣初次发病时很多患者朋友选择的都是一些“治标不治本”的方法,某些药物的不当使用甚至促使了病情的发展,增加了治疗难度。其实,HPV病毒感染才是导致尖锐湿疣发病和复发的根本原因,而临床上的治疗方法多数只针对病变疣体,没有作用于潜在的病毒,所以才会久治不愈。对于尖锐湿疣的临床治疗通常分为两个步骤:1.祛除局部疣体组织;2.清除引起病变的HPV病毒。只要两个治疗目的都达到了,尖锐湿疣也就治愈,不会再复发。
意见建议:建议初发患者一开始就避免不当的治疗,通过中医药方式循序渐进,先去除疣体组织,再清除潜在病毒,按照疗程用药,逐步达到去疣清毒目的。对于复发患者要避免陷入治疗误区,反复发作的治疗方法要及时摒弃,选择其他科学有效的治疗,才能早日康复。

2018-07-19 15:56:30

-来自: 南京圣贝中西医结合门诊 性病科

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣以及HP...

问题分析:你好,尖锐湿疣治疗方法当中,较为常见的就是激光、冷冻等物理治疗。临床工作中,激光和冷冻确实能较快地清除可见疣体,清除的深度及范围也可以得到有效的控制,至于二者的的选择往往根据医生自身的经验决定。但是,如果企图通过单纯的反复激光烧灼或冷冻治愈尖锐湿疣几乎是不可能的。这样往往使得很多病例越治越重,不仅造成瘢痕挛缩的不良后果,还使疣体大面积的接种扩散。由于每进行一次破坏疣体的物理操作均有可能使病毒向周围正常皮肤接种而形成新的潜在病灶,当已发的疣体清除修复后,往往会出现治愈的假象,但随着潜在病灶的继续增殖便又会出现新的疣体。而中医中药治疗尖锐湿疣则不同,中医自古讲究“标本兼治,治病除根”,针对尖锐湿疣亦是如此,根据个人病情及身体状况,合理组方用药,逐步达到根治目的。
意见建议:建议初发或复发患者不要盲目治疗,选择治疗方式时需要多方面参考,只要患者本身没有免疫系统疾病,都可以选择中医中药来达到彻底根治不复发。

2018-10-22 11:21:08

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、等各种疑难病毒疣的诊疗

问题分析:你好,尖锐湿疣治疗方法当中,较为常见的就是激光、冷冻等物理治疗。临床工作中,激光和冷冻确实能较快地清除可见疣体,清除的深度及范围也可以得到有效的控制,至于二者的的选择往往根据医生自身的经验决定。但是,如果企图通过单纯的反复激光烧灼或冷冻治愈尖锐湿疣几乎是不可能的。这样往往使得很多病例越治越重,不仅造成瘢痕挛缩的不良后果,还使疣体大面积的接种扩散。由于每进行一次破坏疣体的物理操作均有可能使病毒向周围正常皮肤接种而形成新的潜在病灶,当已发的疣体清除修复后,往往会出现治愈的假象,但随着潜在病灶的继续增殖便又会出现新的疣体。而中医中药治疗尖锐湿疣则不同,中医自古讲究“标本兼治,治病除根”,针对尖锐湿疣亦是如此,根据个人病情及身体状况,合理组方用药,逐步达到根治目的。
意见建议:建议初发或复发患者不要盲目治疗,选择治疗方式时需要多方面参考,只要患者本身没有免疫系统疾病,都可以选择中医中药来达到彻底根治不复发。

2019-01-29 00:09:45

-来自: 未收录医院 外科

|

专长:擅长内科方向疾病解答

  已帮助用户:13258
问题分析: 你好,尖锐湿疣是病毒感染的性病,单纯的激光手术去除疣体并不能根治的
意见建议:建议还需要结合抗病毒以及免疫介入治疗,不然没多大实际意义。

2016-01-04 12:45:33

|

专长:尖锐湿疣,生殖器疱疹

  已帮助用户:8682
指导意见:您好,尖锐湿疣一定要尽早治,及时进行科学的检查,确诊在进行有效的治疗才是最好的选择。祝您早日康复!

2016-01-04 12:48:10

|

专长:擅长HPV感染、病毒疣、生殖器疣、肛门疣、外阴疣等...

  已帮助用户:1853
指导意见:你好;根据你的描述你的情况应该是湿疹、珍珠疹什么的。不是尖锐湿疣。你一定要去当地医院找医生看看,进一步明确诊断后再决定如何治疗好吗?

2016-01-05 09:42:40

|

专长:病毒疣、生殖疣、肛门疣

问题分析:尖锐湿疣是性病,多数因为性接触而传染的。而接触了携带这种病毒后不一定有症状,就是不一定会有疣体生长。因为如果抵抗力足够,是不会发病的。
意见建议:对于尖锐湿疣的治疗,关键是选择具有专业性的医疗方法,以保证疾病治疗的有效性。尖锐湿疣主要是通过性生活传播,所以在治疗期间要禁止性生活,以免交叉感染。同时在治疗期间还要做好相关的护理工作,以免尖锐湿疣病情恶化。

2016-11-04 23:55:40

相关问答
龟头上包皮里有肉粒,

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:您好!不知你局部还伴随其他不适症状吗?引起龟头异物的常见原因有:珍珠样丘疹病、龟头炎症、尖锐湿疣、皮脂腺异位等,
意见建议:建议就诊专科医生检查确诊针对性的治疗,注意保持局部的清洁。
2016-08-05 23:01:15
相关问答
包皮上有好多小白点、是不是尖锐湿疣?

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 你好,你的情况可能是外阴炎,外阴湿疹,过敏,外阴营养不良等,建议到医院进行相关检查,
意见建议:根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.
2015-08-04 12:40:43
相关问答
尖锐湿忧治好后,可能是感染,小阴唇边又...

职称:医师

专长:擅长病毒疣、生殖疣的临床治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:尖锐湿疣初发为柔软的淡红色小丘疹,为肉质赘生物,可逐渐增大,表面颗粒状增殖而粗糙不平,或互相融合呈菜花状。主要 通过性接触传染,也可通过污染的生活用具传染。怀孕期间尖锐湿疣增长较快,如果没有治疗,可能会在分娩时传染给新生儿。
意见建议:不确定病症的情况下,最好去正规医院,做个科学检查,早日确证,不要影响自己的日常生活
2016-10-09 11:54:23
相关问答
龟头和包皮上有小肉瘤。不疼不痒,

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
您好,您如果是在性接触之后才有的该症状,最好是到医院做个局部的尖锐湿疣病毒检查,一般感染后该病不是立即出现症状,多经过潜伏期阶段,表现主要是不痛不痒的疙瘩,建议您及时做检查后针对系统性治疗。
2016-12-21 12:32:51
相关问答
我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?我的包皮内...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 你好,尖锐湿疣是病毒感染的性病,单纯的激光手术去除疣体并不能根治的
意见建议:建议还需要结合抗病毒以及免疫介入治疗,不然没多大实际意义。
2015-05-11 11:36:54
相关问答
尖锐湿疣可以根治吗

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
目前治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅。外治的方法很多,有药物治疗、冷冻治疗、激光治疗、微波治疗、电烧治疗、手术治疗等。
2016-12-26 14:56:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
313|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的包皮内长了好多小肉瘤是不是尖锐湿疣?我的包皮内...