有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好,请问我晚上睡觉老是出汗,是大汗淋漓那种。我每天上班都很累的,而...

你好,请问我晚上睡觉老是出汗,是大汗淋漓...

已回复

会员27243217 26 2016-01-04 01:48:59
你好,请问我晚上睡觉老是出汗,是大汗淋漓那种。我每天上班都很累的,而且我的身体也有点虚弱,我想这种你好,请问我晚上睡觉老是出汗,是大汗淋漓那种。我每天上班都很累的,而且我的身体也有点虚弱,我想这种症状应该是“虚汗”,怎么治?吃什么药好?
  • 经常流虚汗,该怎么治?经常睡觉醒来,满身...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性...

向我提问   已帮助用户:13642
问题分析:你好,夜间盗汗有可能是气虚或阴虚造成,如果是气虚引起的盗汗,一般是血管扩张功能不好,可用补中益气汤加减方来调整,
意见建议:建议首先检查是否是有结核感染的可 能,和是否是有身体虚弱导致的,和植物神经失调的可能,建议口服中药治疗.西医效果不是很好.或是虚汗停颗粒试试.

相关问答
经常流虚汗,该怎么治?经常睡觉醒来,满身大汗,就连...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,根据你说的情况经常睡觉出汗这是属于盗汗是肾阴虚的表现症状,
意见建议:建议你最好是吃六味地黄丸或者是吃知柏地黄丸治疗,效果挺好的,一定要忌口,不要吃辛辣食品,不要喝酒,性生活不要太频繁,没事多运动增强体质。
相关问答
经常流虚汗,该怎么治?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,根据你说的情况经常睡觉出汗这是属于盗汗是肾阴虚的表现症状,
意见建议:建议你最好是吃六味地黄丸或者是吃知柏地黄丸治疗,效果挺好的,一定要忌口,不要吃辛辣食品,不要喝酒,性生活不要太频繁,没事多运动增强体质。
相关问答
出虚汗?

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的。 其中少数人可有家族史,在情绪波动或进食辛辣食物时加重。没有其他异常可以暂时不治疗的啊。而且本身也没有根本办法治,当然太严重可以适当口服虚汗停颗粒和玉屏风散减轻症状的啊。
相关问答
肾综激素大量出虚汗,汗如雨下乍办?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑肿瘤,脑炎,脑血栓,失眠,脑供血不足,肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,嗜络细胞瘤,乳腺癌,恶性淋巴瘤,鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:7496
指导意见:多是由于气虚所导致的症状。 :卫气不足,不能固摄肌表,则可见易出汗等症状。这个情况,可以服用一些益气固表的中成药来调理,比如玉屏风散口服液,坚持几天,效果就应该比较明显。就应该有比较理想的效果。
相关问答
肾综激素大量出虚汗,汗如雨下乍办?肾综激素每天大量...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,你的这个情况,从中医上来说,多是由于气虚所导致的症状。
意见建议:卫气不足,不能固摄肌表,则可见易出汗等症状。这个情况,可以服用一些益气固表的中成药来调理,比如玉屏风散口服液,坚持几天,效果就应该比较明显。就应该有比较理想的效果。
相关问答
出虚汗该怎么治疗

职称:医生会员

专长:急性乳腺炎,乳房纤维腺瘤,乳头皲裂

向我提问   已帮助用户:3974
问题分析:出汗考虑身体虚弱或者肾阴虚或者植物神经功能紊
意见建议:乱。看看中医医生辩证施治。服用六味地黄丸和谷维素片以及黄芪精口服液。另外多喝白开水。注意休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

虚汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问我晚上睡觉老是出汗,是大汗淋漓那种。我每天上班都很累的,而且我的身体也有点虚弱,我想这种