有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我是一名15岁青少年头发出现症状

我是一名15岁青少年头发出现症状

已回复

会员27237036 16 2016-01-03 21:59:46
我是一名15岁青少年头发出现症状我的头发有一下特点1杂乱无章2.很干燥3很粗糙发质很差所以我不知道怎么保养想问一问特别是麻烦请你告诉我下用什么洗发时好谢谢
  • 用啤酒洗发,牛奶洗发,醋洗发,可以让发质...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:男性不育症、性功能障碍、前列腺炎、前列腺增生症、前...

向我提问   已帮助用户:7720
问题分析:这个一般就是气血虚弱的现像,这个长得杂乱,这个你可以梳理会好的
意见建议:这个干燥要补血,吃一些银耳红枣汤,就可以达到治疗的效果就会好的。

会员27237036 |

追问:
用什么洗发水好?

会员27237036 |

追问:
用首乌的可以达到治疗的效果的.

相关问答
用啤酒洗发,牛奶洗发,醋洗发,可以让发质变软吗?

职称:护士

专长:脑血栓,面神经炎,脑血管病,重症肌无力

向我提问   已帮助用户:5066
问题分析:如果您发质较硬的话您说的啤酒洗发,牛奶洗发,醋洗发都是可以改善的最好是啤酒
意见建议:如果白发较多的话,考虑是不是营养不良导致的多摄取富含维他命、矿物质的食物,如海带、绿色蔬菜、黑芝麻等
相关问答
发质是沙发用什么样洗发水好呢,我的头发毛?发质是沙...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 您好,这样的头发不仅仅要用洗发水,还要用护发素,最好一周能做一次倒膜。
意见建议:用深层补水的洗发水就可以了,或者是深层修复的产品也是可以的。
相关问答
油性发质用什么洗发水

专长:尿道结石,膀胱癌,前列腺结石

向我提问   已帮助用户:1112
问题分析:油性头发也称"油发",指头皮的油脂腺分泌旺盛,分泌物是油脂和含脂肪的物质,并迅速地遍布每一丝头发的根部,所以油性头发的人,即使刚洗过头发不久,头还是会很快变得又是油油的。
意见建议:建议你经常洗发,保持头发的清爽洁净,使用碱性去头屑活性成分的滋润去屑洗发露,如海飞丝等。洗发时,水温30度到40度左右,不要过冷或过热,以免刺激头部皮肤的油脂分泌;更重要的要养成良好的生活、不要熬夜。
相关问答
油性发质用什么洗发水比较好

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
问题分析:考虑脂溢性皮炎,是在皮脂溢出较多部位发生的慢性炎症性皮肤病。典型皮损为黄红色斑、斑片或斑丘疹,表面覆油腻性鳞屑,严重时可有渗液。
意见建议:可5%硫磺软膏外用,2%酮康唑洗剂或1%联苯苄唑香波洗发、洗澡,多脂饮食、忌食刺激性食物,避免搔抓,生活起居规律。
相关问答
青少年白癜风发病特点

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
青少年白癜风患者的皮损通常分布在面部、头部、躯干、四肢等部位。严重者甚至会发展至患者的全身。其次,青少年白癜风发病通常为急性发病,及泛发型白癜风。青少年白癜风皮损颜色通常为白色、乳白色、瓷白色等。另外,青少年白癜风通常不具有痛感,但在临床上根据患者回答发现,白癜风具有轻微的瘙痒感。
相关问答
混合性发质用什么洗发露混合性发质用什么洗发露

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54798
指导意见:你好,头皮屑 过多毛孔被堵塞就造成毛发衰弱状态容易细菌增殖而刺激皮肤产生,建议养成良好的生活习惯,常洗头,保持头发干净,合理健康饮食,祝健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一名15岁青少年头发出现症状