有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我的排卵期是20-29号,我在28号同房,能怀孕吗?最快什么时候可以...

我的排卵期是20-29号,我在28号同房...

已回复

会员27224246 39 2016-01-03 17:24:34
我的排卵期是20-29号,我在28号同房,能怀孕吗?最快什么时候可以知道有没有怀孕?
  • 27号28号29号排卵期都同房了5好能测...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 衢州市人民医院 五官科

|

专长:慢性咽喉炎、急慢性鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳鸣、眩晕、...

向我提问   已帮助用户:13659
问题分析:根据你的描述,这个排卵期同房怀孕的几率才是很大的。
意见建议:一般性生活15天后是可以用试纸测试,一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。建议你做血HCG是比较准确的

2016-01-03 17:28:17

会员27224246 |

追问:
我的排卵期是20-29号,我在28号同房,我今天去医院做了尿液检查,结果是阴性,是不是这次同房就等于无可能怀孕?

2014-01-03 17:34:01

会员27224246 |

追问:
做血HCG是比较准确的

2014-01-04 19:34:07

|

专长:宫腹腔镜+COOK导丝技术治疗输卵管因素导致的不孕...

问题分析:我们都知道月经往往是临床上用于大致了解和判定妇科方面异常的信号灯,很多时候当月经不正常的时候都常常提示女性朋友可能会存在妇科方面的疾病。不排卵的症状: 1、发育情况。 身材高大、第二性征发育不良则可能是中枢神经引起的性功能不正常。全身毛发增多,可能是卵巢或肾上腺分泌雄激素太多。乳头内有乳汁排出可能是血中催乳激素太多。 2、月经情况。 月经失调、闭经等都是不排卵的症状。 3、腰酸、下腹疼痛。 排卵时会有轻微的腰酸、下腹疼痛等症状,但出现这些感觉并不一定说明有排卵,有些妇科疾病也会出现腰酸腹疼的症状。 4、阴道少量出血。 有少数人在两次月经中间会有少量的阴道流血,比月经量少。这就是所谓的“排卵期出血”,需要及时进行治疗。 5、乳房胀痛。 排卵期雌激素和孕激素增高,容易引起乳房胀痛。 6、白带增多。 这是排卵期最明显的一个表现。大部分人到了排卵期白带会明显增多,变得象蛋清一样透明,可以拉长为丝状,没有外阴瘙痒、异味等不适症状。
意见建议:为了您的健康,如果患有此病,请及时到正规专业的医院进行治疗。主要还是结合个人的实际情况来做个针对性的检查,在医生指导下对症治疗,祝你健康。

2016-12-25 08:55:51

相关问答
27号28号29号排卵期都同房了5好能测出怀孕吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:怀孕是需要精子和卵子的相遇的,形成了受精卵就是有怀孕的情况了。您是在排卵期附近性生活的,这是可以提高怀孕的几率的。
意见建议:您现在性生活的时间是有10天左右了。这是可以去医院的妇产科通过血HCG的检查的方式来判断您的性生活有没有导致怀孕的情况的。是可以去检查的。
2016-05-05 09:01:25
相关问答
排卵期是20到29号之间,26号28号同房还有怀孕的可能吗...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:根据您的描述您上述情况属于性生活之后担心怀孕的问题,其实存在上述期间性生活,完全有可能怀孕的
意见建议:按时间来说,上述时期不一定就是安全期,那么存在怀孕的可能,之后还是应该检查清楚确定的
2015-05-04 10:48:21
相关问答
问一下有没有怀孕

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:你好,在月经期前7天和后8天为女性生理的安全期,即为非排卵日期,除此之外有可能怀孕
意见建议:你好、。在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法 复,将会被通报!
2016-04-07 20:58:40
相关问答
你好,28号,29号,排卵期,同房了,到1日做了,头部C...

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:20229
问题分析:你好,ct检查的时间非常短暂,机器开的时候才会有射线,机器没有开的时候是没有射线的,虽然你躺在ct床上的时间比较长,但是其实射线发生到结束的时间是非常的短暂的,另外你还是用了防护装备,影响就更小了!
意见建议:一般来说短时间接触射线对人体是没有任何的影响的,不会影响你的怀孕和胎儿的发育的,只有长时间接触射线,例如放射科的大夫,搞核物理研究的科研人员,这些人常年接触射线,才会发生一些病变,单单一次ct的射线量对人体不会有任何的影响!
2016-10-17 09:57:37
相关问答
我是上月28号来月经,在排卵期有同房,今天29号没来。...

职称:护士

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:58355
问题分析:在停经后40天左右,可出现食欲下降、挑食、厌油腻、恶心、呕吐、腹胀、便秘、头晕、乏力、思睡等早孕反应。
意见建议:如果考虑怀孕可能,可以到医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,准确性高,性生活1周后就可以进行检测。
2016-01-29 10:04:29
相关问答
个月11月份16号来月经,20号左右完。28和29号有同房,...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
问题分析:你好,这属于排卵期,有怀孕的可能,最好及时早孕检查,一般性交后8到10天才可以知道是否怀孕的,但是要到医院检查血液。
意见建议:如果你要用早孕试纸检测的话,那么你要等到月经推迟7天后才可以的,同时建议注意休息,加强饮食营养。
2016-12-05 17:22:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的排卵期是20-29号,我在28号同房,能怀孕吗?最快什么时候可以知道有没有怀孕?