有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 子宫息肉如何的治疗比较好啊子宫息肉这种的严重吗

子宫息肉如何的治疗比较好啊子宫息肉这种的...

已采纳

会员26011071 35岁 2016-01-03 16:05:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
子宫息肉如何的治疗比较好啊子宫息肉这种的严重吗
想得到怎样的帮助:

我得了这种的好担心 要怎么办呢 谁能帮帮我

• 包头治疗子宫息肉好吗子宫息肉好不好治疗呢

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59020
问题分析:本病可发生于青春期后任何年龄,但常见于35岁以上的妇女。单发较小的子宫内膜息肉常无临床症状,往往由于其他疾病切除子宫后大体检查时始被发现,或在诊断刮宫后得出诊断。多发性弥漫型者常见月经过多及经期延长,此与子宫内膜面积增加及内膜过度增生有关。大型息肉或突入颈管的息肉,易继发感染、坏死,而引起不规则出血及恶臭的血性分泌物。子宫内膜息肉是由于宫内膜增生过盛构成任何年龄均可发生,很常见的类型的局限性的内膜肿物,突出于子宫腔内光滑、肉样硬度,蒂长短不一长者可突出于宫颈口外,有的蒂较短。较小的息肉一般无临床症状有的露出宫颈外的息肉在房事后流血就诊被发现。
意见建议:扩张宫颈,摘除息肉,继之搔刮整个宫腔,可将弥漫型小息肉刮除,并送病理检查。术后应定期随诊,注意复发及恶变,及时进行处理。近年来有人采用宫腔镜下手术切除或激光治疗小型息肉,获得成功。 对40岁以上的患者,若出血症状明显,上述治疗不能根除或经常复发者,可考虑全子宫切除术。赶紧去治疗吧,对你也有帮助

关注 已关注

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,子宫颈息肉是慢性宫颈炎表现的一种,在已婚妇女中比较多见,宫颈息肉如果不治疗,可逐渐长大,阻塞宫颈口,引起不孕症。也可造成性交出血,或有血性白带。更重要的是宫颈息肉有癌变的可能。
意见建议:治疗宫颈息肉有高频摘息肉仪器,手术无痛苦,术后创面上用药粉,并用棉球压迫以消炎止血。还要积极治疗宫颈的慢性炎症,防止息肉再发。祝你健康

相关问答
包头治疗子宫息肉好吗子宫息肉好不好治疗呢

职称:医生会员

专长:内科、高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:17302
问题分析:不知道您是否月经规律,您的结果是盆腔超声检查报告,还是宫腔镜检查报告?息肉多大?如果有不规则阴道出血,或月经量过多建议宫腔镜检查。如
意见建议:果没有任何症状,体检发现小于1cm息肉,可观察3个月,月经干净复查超声,如持续存在建议宫腔镜下手
相关问答
包头子宫息肉怎么样呢子宫息肉要怎么治疗好

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
问题分析:这情况可到三甲医院进行“利普刀”物理治疗或瑞士仿生术治疗。术后给予抗生素预防感染如抗宫炎片。
意见建议:术后3天阴道有排液现象属正常,不必处理及担忧。8周之内禁止性生活和盆浴。
相关问答
包头子宫息肉是怎么回事呢怎么治疗的好

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 您好,凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉.因此在宫腔内的息肉样肿块,可有是肌瘤(粘膜下带蒂突入宫腔即成肌瘤样息肉).子宫内膜息肉是由于宫内膜增生过盛构成,任何年龄均可发生,很常见的类型的局限性的内膜肿物,突出于子宫腔内,光滑,肉样硬度,蒂长短不一,长者可突出于宫颈口外,有的蒂较短.较小的息肉一般无临床症状.有的露出宫颈外的息肉在房事后流血就诊被发现.
意见建议:对蒂较长者可在宫腔镜直视下用激光手术切除,对同时发现的较小的息肉一并处理.子宫息肉是腔内镜下激光手术的最佳适应症.
相关问答
子宫息肉是什么病呢包头治疗子宫息肉效果好吗

职称:医师

专长:肠子宫内膜异位,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,子宫息肉,子宫脱垂

向我提问   已帮助用户:72047
病情分析: 你好 子宫颈息肉是妇科常见病慢性子宫颈炎的一种临床表征。它是因为慢性炎症刺激使子宫颈管黏膜组织局部增生,而由于子宫自身有排异的倾向,致使增生的黏膜逐渐自基底部向宫颈外口突出而形成的息肉样改变,故也叫做宫颈内膜息肉。
意见建议:扩张宫颈,摘除息肉,继之搔刮整个宫腔,可将弥漫型小息肉刮除,并送病理检查。建议去正规医院检查及时治疗
相关问答
包头治疗子宫息肉怎么样呢子宫息肉怎么治疗

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:息肉和长期的炎症刺激有关,还和雌激素的过度分泌有一定的关系。而肌瘤也是与长期的雌激素刺激有关。这两种疾病是可以同时治疗的。但是在针对局部病灶的本身,还必须要从改善整体失衡的内分泌水平入手。肌瘤、息肉才能最大程度的缩小甚至消失。
意见建议:在大部分患者的潜意识中,中医药的治疗是比较缓慢的过程,而如果一些医生经验不足,对于疾病的把握不精确,即使服药很长一段时间也往往看不到效果,而创新的中医妇科却克服了这一弊端,将中医和中药的多种渠道、多种方式巧妙的融为一体,发挥最大的作用,从机理上来提高疗效。
相关问答
我得了子宫息肉怎么办呢怎么治疗好呢

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析:这情况可到三甲医院进行“利普刀”物理治疗或瑞士仿生术治疗。术后给予抗生素预防感染如抗宫炎片。
意见建议:术后3天阴道有排液现象属正常,不必处理及担忧。8周之内禁止性生活和盆浴。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫息肉相关标签

凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉,因此在宫腔内的息...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫息肉如何的治疗比较好啊子宫息肉这种的严重吗