有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 洗牙有哪些注意事项啊?洗牙前后分别要注意什么啊?

洗牙有哪些注意事项啊?洗牙前后分别要注意...

已回复

会员27217751 24 2016-01-03 15:50:03
洗牙有哪些注意事项啊?洗牙前后分别要注意什么啊?
  • 洗牙有哪些注意事项啊?洗牙前后分别要注意...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27286

指导意见:不要经常洗牙。否则是可能损伤牙釉质的。洗牙前后注意不要吃辛辣食物。不要喝酒。

相关问答

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390

意见建议:选择消毒严格的牙科。否则是可能传染疾病。洗牙后注意戒酒,避免辛辣食物。
相关问答
洗牙前后注意事项

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
洗牙前需要注意以下几点事项: 1、超声波洁牙不能用于装有心脏起搏器的心脏病患者因此洗牙前应作一次全面的口腔检查 2、不宜接受洗牙患有牙龈部恶性肿瘤的患者 3、患有血小板减少症患者、白血病患者需要内科医生诊断适宜后才干进行洗牙;患有急性肝炎活动期、结核病患者等急性污染病的人群应等到疾病稳定后才可进行洗牙
相关问答
洗牙注意事项

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
根据你的描述回答有关疑问首先洗牙主要针对的是口腔牙周炎牙龈炎的症状其刺激因素为菌斑结石或者色素沉着洗牙前一般需要保持口腔卫生先清除食物残渣等杂质可洗牙前在家刷牙另外去口腔科洗牙要求使用一次性器械盒检查口腔洁治器是否消毒和清洁另外建议选择正规门诊或者医院去洗牙
相关问答
洗牙后注意事项?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
对于洗牙后注意事项的问题你一定要重视你提到洗牙后注意事项为你解答如下洗牙是一种对于牙周的保健行为
3-4天内 不能吃 太凉和热的食物以免刺激好好刷牙其他就没什么了
相关问答
洗牙后的注意事项

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
定期洗牙是有好处的既卫生又可以起到保护牙齿的作用可以防止牙周炎.洗牙是一个好的习惯一年一次足以.
相关问答
人流前后注意事项?

职称:护士

专长:妇科,两性健康

向我提问   已帮助用户:25794
您好,一般怀孕50天左右就是可以做无痛人流的。准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。人流后应注意休息,加强营养。半月内不要从事重体力劳动和剧烈的活动,避免接触冷水。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!