有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 天津精神卫生中心心理科(天津)

天津精神卫生中心心理科(天津)

已采纳

会员27206873 23 2014-01-03 13:22:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
天津精神卫生中心心理科(天津)一到晚上眼睛无神,并头顶神经痛,有时还会感觉自己快死了,照镜子时看见自己脸色发暗,舌头发黄,晚上睡眠不好,而且喜欢一个人自言自语。
想得到怎样的帮助:
像我这种症状是什么病,应该如何治疗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 湖州市精神病院 精神科

|

专长:精神科和心理障碍等疾病诊治。

问题分析:心理疾病,是一种病,是指一个人由于精神上的紧张,干扰,而使自己思维上、情感上和行为上,发生了偏离社会生活规范轨道的现象。导致心理疾病的主要原因是压力过大、遭遇了某些挫折或者打击等等。
意见建议:心理健康与身体健康同样重要,患病后一定要及时到医院接受专业的诊治,避免因为心理问题而导致身体受到损害。要重视心理健康对人们生活的重要性。心理治疗需要找专业的医生进行。平时要注意自身的调节,不要给自己太大的压力。

2018-04-26 10:26:55

职称:主任医师

-来自: 驻马店市精神病医院 精神科

|

专长:精神分裂症、心理障碍、偏执型精神病、周期性精神病、...

问题分析: 您好,从您的症状看,您这样子的情况是患上了精神病。精神病是临床上常见的一种神经障碍,有些人患有精神病还会伴随很多身体上病症,像是头疼、失眠、胃口不好等等。还有一些症状是因为思维神经的紊乱引起的,像是自言自语、突然大笑跟大哭等等。
意见建议:建议让患者多和别人交流交流,不要太过在意别人的想法,把心放宽点。饮食上不要吃太过刺激的食物,记得在生活中注意这些。为患者制定一个每日作息时间表,每天要鼓励患者参加劳动和运动。安排一些文娱活动,阅读一些有趣的文艺书刊,使其心情愉快。这边建议最好还是能够去正规的专科医院进行检查治疗。

2018-04-26 10:26:55

相关问答
为什么我一到晚上眼晴无神,并头顶神...

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 你好,从你的症状看,引起的原因有神经性头痛、神经衰弱、神经官能症、高血压、高血脂等,一般最常见的为神经性头痛和高血压,可以出现头晕、头痛、脑鸣等症状。
意见建议:建议去医院的神经内科检查,针对性的使用药物来治疗,都可以逐渐好转的。
2015-04-25 18:58:57
相关问答
舌头干,眼睛疼

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 你好,这可能是上火,如果不注意多喝水上火症状往往是很常见的,可吃些清热泻火的中药的,常用的是清火片、二丁颗粒、牛黄解毒丸或三黄片。
2015-09-11 12:25:41
相关问答
眼睛无神,爱伸舌头,爱卷舌说话,睡觉身体总动,白天...

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
病情分析: 这个一般缺什么补什么就行了这个现像一般是精气神不足的现像,补肝肾会好的
意见建议:一般可以吃一些像六味地黄丸,和独活寄生丸,归脾丸这些就会好起来的。
2015-06-22 19:39:09
相关问答
舌头上有泡,有子子是什么病

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 主要考虑上火所致,目前可以采取去火药物治疗,其次平时多饮水,饮食要以清淡为主,不要吃刺激性食物。
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的
2015-03-25 16:53:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天津精神卫生中心心理科(天津)