有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 天津精神卫生中心心理科(诊疗)

天津精神卫生中心心理科(诊疗)

已采纳

  • 收藏
会员27168350 25 2016-01-02 16:59:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
天津精神卫生中心心理科(诊疗)我的男朋友平时就非常内向,见到人不敢和别人说话,常常嘀咕傻笑,疑心也很重。
想得到怎样的帮助:
请问这都是由什么原因引起的呢,是什么病呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:失眠、抑郁症、精神分裂症、心理障碍、精神障碍、焦虑...

  已帮助用户:11736
问题分析: 您好,根据您的描述,可以初步判断您的男朋友是患上了精神病。精神病是一种严重的心理障碍,可导致认知、情感、意志、行为等方面的异常。精神病的种类很多,症状复杂,对患者的日常生活和学习、工作有严重的影响。您男朋友的这些症状跟精神病的症状基本相同。
意见建议:建议去正规的医院进行检查后,在医生的帮助下进行服药跟治疗;在生活中注意养成良好的生活习惯,吃东西方面尽量吃一些清淡的食物,作息时间也要规律;您可以和您的男朋友出去旅旅游,这样也能调节他的心情。希望这些建议能够帮助到您男朋友!

2016-01-02 17:03:09

健康头条
关注健康生活!
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!