有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 您好。。通过您的讲解和分析。我的脚气类型应该是您所...

您好。。通过您的讲解和分析。我的脚气类型...

已回复

会员27163683 33岁 2016-01-02 15:48:01
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好。。通过您的讲解和分析。我的脚气类型应该是您所讲的第一种类型。即是真菌型脚气。。请问有什么办法治疗呢?谢谢!
  • 脚趾都烂掉了是足癣的类型吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、...

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:你好 足廯是常见病、多发病,多见于成年人,自觉瘙痒,多由于真菌感染引起。
意见建议:轻症者可外用抗真菌药,如酮康唑、联苯苄唑、特比萘芬等;病情重和病程长者可口服抗真菌药,如伊曲康唑等。

三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:你好,从你的症状描述来看还是考虑是真菌感染引起的脚气的。
意见建议:指导意见: 最好是到医院确诊,然后外用复方雷锁辛溶液治疗,必要时可以结合口服抗真菌药如伊曲康唑胶囊。平时注意个人卫生,保持脚的干燥卫生。希望我的回答对你有所帮助。

相关问答
这种足癣属于什么类型的

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,您的这种情况应该是真菌感染引起的,治疗主要是以抗真菌为主,祝您健康幸福。
相关问答
脚气传染吗,请专家讲解

职称:副主任医师

专长:皮炎 ,湿疹,丘疹性荨麻疹,荨麻疹,药物性皮炎(药疹),扁平疣,寻常疣,丝状疣,带状疱疹,水痘,风疹,幼儿急疹,手足口病,痤疮(青春痘),酒渣鼻,脂溢性皮炎,脓疱疮,疖,痈,丹毒,脱发,日晒伤,冻疮,职业性皮炎,头癣,体癣,股癣,甲癣,血管瘤,脂溢性角化症(老年斑),痣,雀斑,黄褐斑,白癜风,银屑病,玫瑰糠疹,毛周角化症,鱼鳞病,过敏性紫癜,变应性血管炎,梅毒,生殖器疱疹,淋病,尖锐湿疣,艾滋病。

向我提问   已帮助用户:38938

指导意见:传染的,是发生在掌和指间的皮肤癣菌感染,常用1%~2%的联苯苄唑、咪康唑、克霉唑或酮康唑霜,每日局部外用1~2次,持续至损害消退后1周。顽固性可口服伊曲康唑或特比萘芬。应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物
相关问答
请问足癣的症状类型是什么,怎么治疗?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好,糜烂型:表现为局部表皮角质层浸软发白。由于走动时不断摩擦表皮脱落,露出鲜红色糜烂面;严重者趾缝间、趾腹与足底交界处皮肤均可累及,瘙痒剧烈,多发于3.4.5趾缝间。常见于多汗者。 希望能帮到你
相关问答
足癣用什么药最好

职称:医师

专长:疥疮,疠疙瘩,各种恶疮,烧烫伤,淋病,梅毒,

向我提问   已帮助用户:7144
你好,建议外用珊瑚癣净泡脚,外涂孚琪乳膏治疗,症状消失后再用药外涂7天,平时要传透气性好的鞋子,也有利于治愈。严重者可以口服伊曲康唑胶囊抗真菌治疗。
相关问答
我的脚气不知道是什么类型谁说下谢谢

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
建议试试:米醋一斤,将醋倒入盆内,浸泡或浸洗,每日两次,每次约一小时,消炎杀菌,可治脚化,又简单,见效又快。
相关问答
在吗?三种不同的脚气类型有图片看吗?

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
病情分析: 你好,你说的这个情况我考虑是足癣造成的,和局部潮湿有关系也有间接被传染的可能。常反复发作不易治愈。
意见建议:建议你口服氟康唑片、三九足美舒,在医生的指导下使用药物来治疗.祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好。。通过您的讲解和分析。我的脚气类型应该是您所...