有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 重庆妇科哪家比较好?重庆妇科病

重庆妇科哪家比较好?重庆妇科病

已采纳

会员27162456 24 2016-01-02 15:18:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆妇科哪家比较好?重庆妇科病药流过后刚满一个月还没来月经,到来月经的日子,有性生活了,这样会怀孕吗,可以吃紧急避孕药吗,吃了会有什么影响,还会怀孕吗
想得到怎样的帮助:
我想问下吃紧急避孕药,还会怀孕吗?
  • 因这个月例假推迟8天,以前从来没有过,去...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 309医院 内科

|

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68
问题分析: 在性生活后1-2天内服用,成功率可达到90%以上。尽管如此,要注意,因为它毕竟只是一种事后的“补救”,绝对不可作为常规避孕方法;不到万不得已的时候千万别使用。
意见建议:可在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。

2016-01-02 15:21:33

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆妇科哪家比较好?重庆妇科病