有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 你好,我想问下,我拉出血尿是什么情况?

你好,我想问下,我拉出血尿是什么情况?

已回复

会员27138944 26 2016-01-02 04:21:36
你好,我想问下,我拉出血尿是什么情况?你好,我想问下,我拉出血尿是什么情况?
  • 血尿,血尿,血尿,血尿

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红...

向我提问   已帮助用户:8714
问题分析:你好,血尿最常见的原因是泌尿系统感染的一个表现,通常血尿分为肉眼血尿(通过直接用眼睛看就能看到)和镜下血尿(肉眼看不到必须是要通过显微镜才能看到)。当出现血尿的时候就说明尿路系统损坏到了一定的程度了
意见建议:出现血尿的话要及时到医院检查一下尿常规和b超来明确诊断一下,同时这一段时间要多休息,避免熬夜和劳累,忌烟酒,忌食辛辣生冷等刺激性的食物,多喝白开水

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:您好血尿伴有疼痛尤其是伴有绞痛应考虑尿路结石如伴有尿痛及尿流中断应考虑膀胱结石如伴有明显膀胱刺激症状则以尿路感染泌尿系结核以及膀胱肿瘤等为多见.此外应结合病史年龄血尿的色泽程度等对血尿的原因进行综合判断.血尿是泌尿及男性生殖系疾患最常见和最重要的症状.
意见建议:此外亦可由泌尿系之外的其它疾患所致如心血管疾患血液疾病过敏性疾病等均可发生血尿. 诊断清楚后有针对性的治疗才会有效的

相关问答
血尿,血尿,血尿,血尿

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
你好
首先要分清是真性血尿还是假性血尿。有些药物可以引起红色尿、如氨基比林、苯妥黄钠、利福平、酚红等;需与真性血尿区别。 建议上医院泌尿科检查确诊
相关问答
血尿

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,多喝水,根据结石大小采取保守或手术治疗。
相关问答
血尿咨询

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
如果是尿血很可能是泌尿系感染,应做尿常规检查,并及时治疗
相关问答
感冒拉血尿

职称:主任医师

专长:脑血管病,脑炎,老年痴呆,偏头痛,多发性硬化,癫痫

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:尿血是指血从小便排出,尿色因而呈淡红或鲜红,有时像洗肉水样色.一般可见于肾盂肾炎、肾结核、肾(膀胱、输尿管)结石等等,目 前要积极到医院做尿常规检查和B超检查,不要轻视啊
相关问答
拉小便后段有血尿出现

职称:医生会员

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
病情分析: 你好,出现尿血说明泌尿系肯定有损伤。正常人尿液可见少量的红细胞,但是不能见肉眼血尿。产生血尿的原因很多,主要由泌尿系统疾病引起,如膀胱炎、肾炎、尿路感染、尿路结石、尿路肿瘤等。建议到正规医院泌尿科就诊检查,明确诊断对症治疗。
相关问答
拉血尿很胀

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 您好:这样的情况不排除是由于泌尿系感染引起的,建议到医院检查B超,及尿常规,明确诊断后对症治疗.祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

血尿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想问下,我拉出血尿是什么情况?