有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑血管病 > 经常头晕晕倒是怎么回事是有什么病吗?

经常头晕晕倒是怎么回事是有什么病吗?

已回复

会员13416250 14 2016-08-12 19:39:36
经常头晕晕倒是怎么回事是有什么病吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
问题分析: 头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,美尼尔氏综合症(5官科--耳)等,都能引发头晕. 建议:注意休息,
意见建议:必要时到医院作一次,全面检查.

关注 已关注

职称:医生会员

专长:心脑血管、糖尿病、高血压,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:7027
问题分析: 这位朋友你好!根据您的症状考虑是由于气血亏虚导致的!气血亏虚,不能上荣于头面,脑窍失养。导致头晕!
意见建议:建议在医生的指导下服用补益气血的药物,如四物汤,八珍汤等,平时不吃辛辣刺激性食物,多喝开水,多吃一些营养价值高的食物,保持生活规律,希望对你有所帮助!

相关问答
总头晕晕倒是怎么回事

专长:血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:27059
病情分析: 您好,头晕只是症状,原因很多,常见的有颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,腔隙性脑梗塞等,去医院检查,确诊病因才能有效治疗。
意见建议:平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒。防止受凉感冒等诱因。
相关问答
久坐久躺后站起来头晕晕倒是怎么回事

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:157579
病情分析: 你好,你的情况可能是贫血、低血压、低血糖、营养不良等。贫血常见的症状有头晕乏力、心慌气短、食欲不振、皮肤粘膜苍白、指甲扁平等。
意见建议:建议去医院做检查,如血常规、血糖、微量元素等,确诊后做相应的治疗。饮食要规律,营养要全面,避免挑食。注意锻炼,增强体质
相关问答
久坐久躺后站起来头晕晕倒是怎么回事?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:515000
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.
相关问答
头晕晕的怎么回事

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的病情分析 经常头晕、头痛,说明你身体气血不足,头部供血不足才导致了头晕、头痛。是身体处于气血两亏的表现,
意见建议:这种症状的出现就是身体在告诉你太虚弱了,需要补血。补肾,只要平时多吃补血、补肾的一些食物,红枣、枸杞、黑米、黑芝麻、核桃仁、阿胶、海虾、牛肉、鳝鱼、生的当归粉等,希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
你好,我经常头晕晕沉沉的,想问

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:45801
问题分析:你好,考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,治疗建议口服谷维素,维生素B1和安神补脑液
意见建议:适当锻炼身体,平时养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情
相关问答
经常头晕晕的怎么回事,?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13114
指导意见:头晕可由多种原因引起,最常见于发热性疾病,高血压病,脑动脉硬化,神经衰弱、贫血症等。,有可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,尤其是睡觉打鼾都是可能导致的,这个原因有的没有引 起重视,需要找到原因,针对性的治疗啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
276|

晕厥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!