有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 假如今晚感染到艾滋病病毒,晚上睡...

假如今晚感染到艾滋病病毒,晚上睡...

已回复

  • 收藏
会员14815054 27岁 2016-08-03 17:52:08 来源:
假如今晚感染到艾滋病病毒,晚上睡觉时就会有反应?有那么快吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:泌尿生殖感染,泌尿系感染,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:8296
问题分析: 感染艾滋病病毒有一个潜伏期,在潜伏期里和正常一样,没什么异常,没什么感觉,出现这些情况是您太担心导致的。
意见建议:感染艾滋病病毒没有那么快就出现症状的,一般潜伏期是一个月左右,甚至几年的都有,祝您健康。

2016-08-03 17:57:08

会员14815054 |

追问:
窗口期的皮疹特征是怎样的?

2013-01-07 10:17:15

周兰平 |

回复:

窗口期的皮疹就是不明原因的出现皮肤瘙痒,出现皮肤湿疹,风团的现象。

2013-01-07 10:20:46

会员14815054 |

追问:
对普通治疗有没有效果?

2013-01-07 10:23:11

周兰平 |

回复:

普通的治疗有效果,可以用一些抗过敏抗病毒的药物治疗。

2013-01-07 10:30:30

会员14815054 |

追问:
不痒的是不是皮疹?

2013-01-07 10:44:31

周兰平 |

回复:

不痒的就不是,您不要太担心,这样可以去找,是自己吓唬自己。

2013-01-07 10:48:36

会员14815054 |

追问:
不痒不痛的疹子,用药膏后就不会了,以你看是什么疹子?

2013-01-07 11:41:11

周兰平 |

回复:

以我看,这不是什么艾滋病引起来的,是皮肤过敏导致的疹子。

2013-01-07 16:40:47

会员14815054 |

追问:
会不会是丘疹和荨麻疹?跟距艾滋病临床表现窗口期会不会引起毛管感染出现皮肤色小豆?不痒不痛用药膏后效果明显。

2013-01-07 16:59:27

周兰平 |

回复:

是丘疹的可能性比较大一些,这绝对不是艾滋病有关的窗口期引起的什么小豆有关,如果是的话,普通药物治疗无效。

2013-01-07 17:02:56

会员14815054 |

追问:
丘疹是不是艾滋病窗口期症状?丘疹会不会痒痛?

2013-01-07 17:08:43

周兰平 |

回复:

任何症状都可以是艾滋病的窗口期症状,丘疹不会痒,有丘疹也不一定是艾滋病的症状。

2013-01-07 21:43:22

会员14815054 |

追问:
我手壁上的疹子第一次出现我只用二次药膏就好了,二周后同位置第二次出现我只用一次药膏就好了,以你高见像艾滋病毒引起的吗?谢谢

2013-01-08 00:32:46

周兰平 |

回复:

不是,这是您皮肤过敏导致的,也有可能是艾滋病病毒导致很难说的清楚,是不是艾滋病,检测一下就知道。

2013-01-08 08:14:09

会员14815054 |

追问:
普通临床表现上火会不会出现疹子的情况?谢谢!因为我尿很黄。

2013-01-08 10:37:44

周兰平 |

回复:

上火是中医上的概念,上火会出现疹子,尿液很黄是喝水少的缘故。

2013-01-08 10:39:32

会员14815054 |

追问:
会不会是服用西药的副作用下引起的皮肤病变?

2013-01-20 12:19:10

周兰平 |

回复:

不知道您吃过那些西药?有些西药确实会引起皮疹,这是药物反应,一过性的。

2013-01-20 12:41:54

关注 已关注

职称:医师

专长:四肢骨折、颈肩腰腿痛

向我提问   已帮助用户:15925
问题分析: 晚上感染上艾滋病毒,晚上睡时是不会有症状的,艾滋病的早期症状一般发生在感染后的2-4周,感染者可出现全身不适、发热、寒战、关节痛、腹泻等症状,持续7~14天。
意见建议:你如果有高危行为,建议你在高危行为的6周左右时间去检查艾滋病抗体,三个月到半年后复查。

2016-08-03 18:02:08

会员14815054 |

追问:
有高危,没有出现艾滋病窗口期症状,感染几率是多少?

2013-01-07 10:14:45

李保军 |

回复:

感染艾滋病的机率和高危行为有很大的关系。如果对方没有艾滋病,你也不会被感染艾滋病,如果对方是艾滋病感染者,你这个被感染的机率就大多了,机率和高危行为接触到艾滋病人的血液、体液有很大关系,从高到低依次为血液、精液或阴道分泌物等。

2013-01-07 10:28:58

会员14815054 |

追问:
艾滋病窗口期皮疹的特征是?

2013-01-07 10:54:21

李保军 |

回复:

艾滋病引起的皮疹,与一般的皮肤病变没有本质区别,其表现形式多种多样。可出现斑疹,丘疹,结节,水泡,脓泡等。

2013-01-07 13:24:13

会员14815054 |

追问:
艾滋病引起的会不会痒?对普通治疗能不能治愈?

2013-01-07 13:41:45

李保军 |

回复:

艾滋病引起的皮疹有着一般原因引起的皮疹特点,和一般皮疹治疗一样的,但因为患者免疫系统破坏,治疗效果不会太好。

2013-01-07 13:49:45

会员14815054 |

追问:
普通皮疹和艾滋病窗口期引起的皮疹是不是都会痒?

2013-01-07 14:19:21

李保军 |

回复:

普通皮疹和艾滋病感染引起的皮疹临床表现都是一样的,都有痒的可能。但是不能仅就是因为皮疹表现痒就是艾滋病感染引起的。艾滋病的确诊还是有赖于艾滋病抗体的检测和病毒学检测。

2013-01-07 14:47:55

会员14815054 |

追问:
我手壁上出现疹子不痛不痒用药膏后就没事了,你觉得是什么疹子?

2013-01-07 15:10:06

李保军 |

回复:

没办法从你说的资料中描述的疹子症状来分析是不是由于艾滋病病毒引起的。个人感觉不像是艾滋病感染引起的疹子,因为艾滋病感染引起的疹子要比你说的严重和难治的多。

2013-01-07 16:40:08

会员14815054 |

追问:
会不会是丘疹和荨麻疹?跟距艾滋病临床窗口期会不会引起毛管感染而引起皮肤色小豆,不痒不痛用药膏后效果明显。

2013-01-07 16:54:57

李保军 |

回复:

如果是单发的一个皮疹,应该不会艾滋病病毒引起的,如果全身都有,而且比较严重,这个就不好判断了。建议你去有高危行为后的42天以后做个艾滋病的检测。

2013-01-07 17:02:34

会员14815054 |

追问:
跟距艾滋病临床表现是不是艾滋病引起的窗口期皮疹都是全身性而且痒痛?

2013-01-07 17:22:26

李保军 |

回复:

基本上是你说那样,艾滋病引起的皮疹可能会引起全身都有。

2013-01-07 17:33:35

会员14815054 |

追问:
我手壁上的疹子第一次出现我用了二次药膏就好了,二周后同一位置第二次我只用了一次就好了,以你高见像不像艾滋病毒引起的?谢谢

2013-01-08 00:28:49

李保军 |

回复:

从病情上看不像是艾滋病感染引起的皮疹,但艾滋病的诊断还是需要检测艾滋病抗体来确诊的。

2013-01-08 16:26:18

会员14815054 |

追问:
像不像艾滋病引起的丘疹?谢谢

2013-01-08 17:14:10

李保军 |

回复:

不像是艾滋病引起的皮疹。

2013-01-08 17:57:52

会员14815054 |

追问:
像不像艾滋病引起的丘疹呢?谢谢医生

2013-01-08 18:26:06

李保军 |

回复:

从你治疗的过程和临床表现不像是艾滋病引起的皮疹。

2013-01-08 18:37:40

会员14815054 |

追问:
但像丘疹吗?

2013-01-08 18:43:19

李保军 |

回复:

从你的资料中看不出是丘疹还是斑疹。但总体来说不像是艾滋病病毒引超的皮肤病。

2013-01-08 18:51:58

会员14815054 |

追问:
会不会是服用西药的副作用下引起的皮肤病变?

2013-01-20 12:17:34

李保军 |

回复:

药物引起的皮疹多起源于胸背的小丘疹,丘疹颜色和皮肤颜色相差无异。不过也有固定性红斑疹。但不会你是说的就起那一个红斑。建议你还是去医院皮肤科检查一下。

2013-01-20 14:35:05

相关问答
假如同有携带艾滋病病毒的人未戴

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:23321
问题分析:您好,一般来说,很多性疾病是通过自身不洁的性接触感染的,常见的有艾滋病,淋病等等
意见建议:根据您的描述,我建议您应该注意到正规医院进行检查,饮食清淡,避免疾病发生,祝您健康
2015-02-21 18:47:12
相关问答
假如假如怀疑感染艾滋病病毒在三年里会有哪些个体表现

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:131800
病情分析: 你好,如果困惑本身有不妨感染上艾滋病病毒时,应尽早到有条件的在医院、卫生防疫站或其他指定的卫生部门往作艾滋病病毒抗体检测。以判断是不是感染了艾滋病病毒。排除一下,不要整天担心,仅凭个体表现不能确定是否患有爱滋病。
2016-09-19 15:53:53
相关问答
那么月经前十天假如怀孕了!会有反应吗?

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:76028
病情分析: 你好,大概怀孕40天左右会有早孕反应,主要症状有:恶心呕吐、疲劳乏力、尿频、乳房发胀、偏食、嗜睡等等。
意见建议:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
2016-11-22 22:09:39
相关问答
医生你好,我想问假如我感染的艾

职称:医师

专长:糖尿病肾病,低血钾症,多汗症

向我提问   已帮助用户:27375
问题分析:艾滋病的传播途径一般就是性交\血液\母婴三种方式。如果对方是艾滋病毒携带者是有可能感染的。
意见建议:像艾滋病病得唾液\衣物等只有极少量的病毒,一般不会传播的。再说艾滋病毒离开人体很快就会死掉的。建议您可以六周后到防疫站做个血清检测,要是阴性的就不会感染了。
2015-04-02 10:32:14
相关问答
怀疑感染艾滋病病毒

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:135993
病情分析: 您好!检测时间太短。请您按军总医院医师的有求去做。身体症状不能诊断爱滋。
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要 擅自服药 ,祝健康.
2015-10-20 18:31:41
相关问答
打扰你了,请问一下假如女的是爱滋病感染者,我没有和...

职称:医生会员

专长:妇科生殖孕育

向我提问   已帮助用户:23548
病情分析: 您好,口交也是有体液交换的也是有感染艾滋病的可能的,只要有体液交换就可以了比如
意见建议:性交,输血,母婴,接吻,口交归为性交一列,希望我的回答可以帮到您
2016-09-16 08:59:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!