有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 乳腺增生如何食疗呢??听说乳腺增生有食疗方法,我想...

乳腺增生如何食疗呢??听说乳腺增生有食疗...

已回复

会员27113417 58岁 2016-01-01 14:10:31
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
乳腺增生如何食疗呢??听说乳腺增生有食疗方法,我想问想下这该如何食疗好呢?。
  • 乳腺纤维增生该如何治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病...

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析: 乳腺增生不用食疗也能治好的,乳腺增生是慢性乳腺疾病,
意见建议:可以用中成药逍遥丸治疗的,平时应注意多按摩,多用热毛巾敷一敷.

关注 已关注

职称:住院医师

专长:胃肠道各类疾病

向我提问   已帮助用户:10222
问题分析:你好,乳腺增生不用食疗也能治好的,乳腺增生是慢性乳腺疾病,而且乳房又是人体特殊的部位,吃药药效很难到达,只能起到暂时缓解疼痛的症状,对肿块难以起作用。
意见建议:建议不要太在意,可以内外兼治,选择合适的的中药进行适当的调理,一般疾病会慢慢好转的,祝您健康!

相关问答
乳腺纤维增生该如何治疗?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好 别吃辛辣、油炸、烧烤等燥热类食品。戒烟酒。别生气上火。别吃蜂王浆、激素喂养的动物肉,内含雌激素成分。不吃避孕药,不人流,否则会导致雌激素紊乱。希望我的回答对你有帮助。
相关问答
该如何治疗乳腺纤维增生

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 乳腺纤维腺瘤最有效的治疗方法就是手术。腺瘤一旦形成,依靠药物是不能消除肿块的,但并不意味着只要一发现腺瘤就需立即手术。
相关问答
如何治疗乳腺曾生 最好是食疗或自我疗法

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
主要是情志肝气郁结引起的乳腺增生
治疗应该是疏肝理气解郁可以服用逍遥丸和消痞丸治疗
相关问答
如何治疗乳腺曾生最好是食疗或自我疗法

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
主要是情志肝气郁结引起的乳腺增生
治疗应该是疏肝理气解郁可以服用逍遥丸和消痞丸治疗
相关问答
乳腺增生如何食疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位.乳腺增生是指乳腺上皮和纤维组织增生,乳腺组织导管和乳小叶在结构上的退行性病变及进行性结缔组织的生长,其发病原因主要是由于内分泌激素失调
意见建议:.最好是根据患者的身体情况和病情不断地调整药方或药量,配合服用乳癖消,达到彻底康复的目的.祝你健康
相关问答
乳腺增生如何食疗啊

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
1、天合红枣茶,天门冬15克,合欢花8克,红枣五枚,泡茶食之,加蜂蜜少许。2、仙人掌炒猪肝,常食有效。3、鳝2-3条,黑木耳3小朵,红枣10枚,生姜三片,添加佐料,如常法红烧食用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳腺增生相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺增生如何食疗呢??听说乳腺增生有食疗方法,我想...