有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 帮帮我一个忙吧!拜托了

帮帮我一个忙吧!拜托了

已回复

会员27099322 18 2015-07-27 00:38:32
帮帮我一个忙吧!拜托了我月经推迟了五天了,结果第六天又来了,可是我用避孕棒测试的时候是两条线一条很明显一条很淡的那种,这是什么理由呢
  • 月经推迟六天了,今天是第六天,可...

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:40752
问题分析:你好!具你的叙述分析考虑正常月经推迟一周提前一周属于正常现象,另外引起月经不调的原因很多,比如,妇科炎症、气血虚弱、心理压力、精神紧张、受凉内分泌紊乱等原因引起月经不调。
意见建议:建议你到正规医院做内分泌检查,明确病因及时对症治疗,最好是找中医用中药调理,效果很好的,注意休息,注意个人卫生,注意经期少吃生冷辛辣刺激性食物,忌酒烟等,祝健康。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:43648
问题分析:你好,月经推迟,尿检显示弱阳性,合并出血,常见于受孕时间短西装流产或宫外孕。但是也有可能早孕试纸受到其他饮食影响出现假弱阳性,属于本身月经推迟。
意见建议:建议你需要继续观察出血情况,如果跟正常月经一样,按时间干净,干净后复查尿检显示阴性的不要紧。如果跟平时月经不一样需要及时妇科检查治疗。

三级
关注 已关注

专长:内分泌糖尿病,甲亢

向我提问   已帮助用户:20825
问题分析:您好,根据您的描述,早孕试纸也有假阳性的可能,如果您月经来潮了,您判定是否是月经血,月经血是不凝固的,层暗红色的。
意见建议:建议您不要太担心了,以后要做好避孕措施,月经也有推迟的可能,月经推迟或者提前3日左右都是正常的,如果有异常及时就医。

关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:5021
问题分析:月经不调的原因很多,比如说炎症、血虚、血瘀,受凉或者精神压力过大等因素,最好去医院做一下b超或者内分泌检查,确诊一下。
意见建议:平时可以多吃一些豆制品如豆浆、豆腐。可以调节女性的内分泌。不要熬夜,最好每天在晚上11点之前睡觉,因为子时 是女 性休息最重要的时间。注意保暖,不要受凉。

相关问答
月经推迟六天了,今天是第六天,可...

职称:医师

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
问题分析:你好,月经推迟一周没来为正常现象,超过一周没来的话考虑是为月经推迟现象,月经推迟主要考虑是怀孕,其次是月经不调。
意见建议:建议最好是在月经推迟一周后检测为佳的,祝你健康快乐。
相关问答
今天是月经推迟的第六天,可以用验...

职称:医师

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:26928
问题分析:你好,月经推迟的第六天,目前可以用验孕棒检测了的,一般同房14天左右就可以测出是否是怀孕的
意见建议:另外建议您最好去医院做个血hcg的检查看是否怀孕,这个比较准确,试纸验孕棒测试有时候会出现假阴性。
相关问答
月经推迟第六天,可以买验孕棒检测了...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析:应该可以相信!因为验孕棒一般能在一个礼拜后检测出来!如果不放心就过几天再测一次
意见建议:只要例假规律,在经期的前七天后八天内都没有关系!偶尔放大的期限也没事的!
相关问答
月经推迟第六天用试纸试是两条线可在试就...

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,你的情况是不能明确是否怀孕的,建议最好去医院检查血HCG 明确是否怀孕
相关问答
月经推迟半个月验孕棒试的有两条

专长:感冒

向我提问   已帮助用户:59681
问题分析:你好,那么如果你月经有推迟,而且测试阳性,那么可能是怀孕得情况,有出血可能是流产得情况
意见建议:你可以去医院做个血hcg测定判断确定有没有怀孕得情况,如果怀孕检查出血得原因
相关问答
月经推迟的第六天,中午可以用验孕...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
问题分析:测孕棒要在月经推迟后一个礼拜后测试才是最准确的。就是你发现月经过来一个礼拜还没来那你就要注意。还有就是用你早晨第一次尿液是最准的。
意见建议:如在试纸的对照区出现一条 有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,如果测试结果呈阳性但很不明显,你就该假设自己怀孕了,去医院检查一下吧。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮帮我一个忙吧!拜托了