有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 我左肩甲痛并有时左手发麻是什么原因及怎么治疗?

我左肩甲痛并有时左手发麻是什么原因及怎么...

已回复

会员27062773 60岁 2015-12-31 08:51:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我左肩甲痛并有时左手发麻是什么原因及怎么治疗?
曾经治疗情况和效果:

我一周前去拍过颈椎片和肩甲片,医生只是说有颈椎病引起的,我去年做过心脏彩超,有点小问题,右心室一扇门关不上,血液有点倒流。医生说是老年病引起的。

想得到怎样的帮助:

• 左肩麻木左手麻木脖子的左半不也麻木。这是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:40392
问题分析:您好,这种现象通常与周围神经病变或是颈椎病有关的,需要查找一下病因,长期用同一种姿势有可能会出现手的麻木现象的,
意见建议:建议,,就诊检查心电图、拍颈椎片等等相关检查。适当多活动希望帮到您。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左肩麻木左手麻木脖子的左半不也麻木。这是颈椎病吗?

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 建议当地医院手外科检查是否局部神经受压引起麻木不适。
意见建议:局部按摩理疗,应用甲钴胺等药物,祝您身体健康
相关问答
今早起床感到左肩活动痛,活动受限,伴胸闷血压高,痛与心跳一致。

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1047
你好,请问你平时在吃降压药吗,建议控制好血压,在家里每天要定时测量,以便了解血压情况,做颈椎操,注意颈椎保护,建议去医院做心电图检查,查看心脏具体情况。
相关问答
老年病如高血压、颈椎病、心脏病能吃蒙古黑药吗?

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个建议最好是通过中医药全面治疗一下效果比较好
相关问答
左肩关节疼手抬高疼早上起床左手无力发胀握...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
病情分析:这个一般就是这个颈椎病造成的一个现像这个可以去做一下检查一般手上没有问题的主要就是一个颈椎疾病。指导意见:可以通过服用一些丹参滴丸和独活寄生丸来治疗就可以达到治疗的效果就会好起来的。医生询问:
相关问答
颈椎病如何治理:我老爸这几天突然颈椎痛而且左肩和左手...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
指导意见:颈椎病你好本病主要的症状有头、颈、臂、手及前胸等部分的疼痛并可有进行性肢体感觉及运动障碍重者可致肢体软弱无力甚至大秀失禁、瘫痪、累及椎动脉及交感神经则可出现头晕心慌心跳等相应的临床表现相应睡眠也会不佳.作恶梦可能由于睡眠不佳恶性循环引起的你可以作牵引、推拿、理疗、等配合中药物作辅助治疗以促进症状缓解日常生活中应停止做过渡活动颈椎的活动如擦玻璃.要保持姿势正确颈椎病的主要诱因是工作学习的姿势不正确良好的姿势能减少劳累避免损伤.低头时间过长使肌肉疲劳颈椎间盘出现老化并出现慢性劳损会继发一系列症状.最佳的伏案工作姿势是颈部保持正直微微地前倾不要扭转、倾斜;工作时间超过1小时应该休息几分钟做些颈部运动或按摩;不宜头靠在床头或沙发扶手上看书、看电视.避免劳损.
相关问答
我的颈椎病很严重、心脏供血不足,经常左肩背痛,是属于...

职称:主治医师

专长:男科、泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你的描述,你患有颈椎增生造成的压迫血管造成的心脑供血不足的症状
意见建议:建议,你可以口服颈复康和稳心颗粒进行治疗,禁忌辛辣食物并去医院心脑血管科进行颈椎的拍片检查查清病因对症治疗祝你早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

颈椎病相关标签

颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎,增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!