有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我是残疾女我是高位高位截瘫能生育吗?能治好吗?

我是残疾女我是高位高位截瘫能生育吗?能治...

已回复

会员26977544 22岁 2015-12-29 03:01:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是残疾女我是高位高位截瘫能生育吗?能治好吗?
  • 高位截瘫能生育吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:不孕不育 子宫肌瘤

已帮助用户:139856

意见建议:高位截瘫肯定会影响生育哦。建议您等月经干净三天后去医院做个输卵管通液,必要时做个输卵管造影吧,看看输卵管是否通畅。男方也要检查一下精液常规的,这段时间老公要戒烟戒酒的。

相关问答
高位截瘫能生育吗

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析:高位截瘫能生育
意见建议:高位截瘫只要没影响生殖器官是可以生育的,不过如果是女性,盆骨正常也可以,不过危险系数大,需谨慎对待。最好不要生育。导致高位截瘫主要原因有脊髓病变及脊髓外伤,不论哪种病因,最后的结果大体相同。人的神经支配主要是分为末梢感官神经,植物神经,及运动神经三大类。末梢感官神经主要是对疼,冷,热等感知。
相关问答
高位截瘫可以生育吗?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:根据你描述的情况这医院检查子宫都很正常可以怀孕的,如果打算怀孕不要乱吃药,感谢您的咨询,祝身体健康,生活愉快!
相关问答
问一下高位截瘫也能生育

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
关于高位截瘫如何治疗,确实不是很好回答,并不是哪种药物对病人都见效,主要还是个人身体情况不同,发病的症状也不同,医生会随着个人不同情况而言进行治疗。 在
相关问答
高位截瘫能生育吗??

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
截瘫的治疗现在中医一定要“化瘀、通络、营养”三管齐攻,其科研成果化瘀通络汤历史性的解决突破了治疗瘫痪病关键性神经细胞再修复再生长的瓶颈。内服加外用才能真正管用!
相关问答
我想知道高位截瘫可以生育吗

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
您好,截瘫的治疗现在中医一定要“化瘀、通络、营养”三管齐攻,其科研成果化瘀通络汤历史性的解决突破了治疗瘫痪病关键性神经细胞再修复再生长的瓶颈。内服加外用才能真正管用!
相关问答
高位截瘫也能生育么?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
化瘀通络汤服法:内服外敷,饭前服粉剂,吸收快,疗效高。饭后服传统汤药,药力持久。临床验证,饭前空腹服粉剂,饭后用汤药使药力很好地通过人体组织,改善微循环,化瘀通络,建立侧支循环,使细胞激活。敷:用草药外敷关节及穴位,泡洗双脚,使全身经络通,血液流畅。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

高位截瘫相关标签

高位截瘫,是指横贯性病变发生在脊髓较高水平位上。医学上一般将第二胸椎以上的脊髓横贯性病变引起的截瘫称...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是残疾女我是高位高位截瘫能生育吗?能治好吗?