有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝走路弯腰,长大了会好吗?

宝宝走路弯腰,长大了会好吗?

已回复

会员26977284 2 2015-12-29 02:06:48
  • 宝宝一岁三个月,走路时有点弯腰,怎么纠正

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是不会好的,需要你给予矫正的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝一岁三个月,走路时有点弯腰,怎么纠正

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析:孩子在刚学会走路的时候,会有重心不稳,有可能会出现行走的姿势偏斜等,还有可能前倾的表现。
意见建议:建议提醒纠正孩子的姿势,需要适当补充葡萄糖酸钙制剂。
相关问答
宝宝刚会走路有点异样长大会好吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是会好的,你不用担心的,建议你早期到医院给予检查,这种情况是需要你给予对症治疗的,同时需要你定期到医院给予复查的
相关问答
宝宝站着老蹶腚长大会不会弯腰

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

指导意见:一般还是没事的,但还是需要帮助您孩子做矫正的,还要注意饮食营养,注意补钙和蛋白质的。
相关问答
宝宝两岁了走路总是低头弯腰该怎么...

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:20184
问题分析:孩子的情况是由于不良习惯造成的,还有可能是脊柱的问题引起的,需要去医院骨科检查一下脊柱的x光片看看的
意见建议:如果检查以后脊柱没有问题只要家长及时的给予纠正就可以了,不然脊柱发育变形了以后就无法在纠正了
相关问答
宝宝蛋蛋哭的时候会长大,走路走久了...

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:你好,考虑是疝气导致的,宝宝的肌肉发育还不是很完善同时哭的时候由于腹部压力加大就会导致内容物掉了阴囊
意见建议:建议给予疝气袋外固定治疗,随着孩子慢慢长大,肌肉发育完善后就不会出现这种情况了
相关问答
宝宝一岁了会走路了,但是走路罗圈...

职称:医生会员

专长:心血管方面疾病

向我提问   已帮助用户:2799
病情分析: 你好,鉴于你家宝宝的情况,建议要认真补钙和维生素AD,防止“O”型、“X”型腿的进一步加重。
意见建议:可以去儿科找大夫看看,也许有康复的办法。孩子长大后别的影响导致没有,就是走路的姿势可能会不好看。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!