有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 哈尔滨哪有心理咨询

哈尔滨哪有心理咨询

已采纳

会员26994984 16 2015-12-28 10:27:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
哈尔滨哪有心理咨询医生您好,我弟弟患上精神病一年多了,曾经也看过一个精神科医院,但效果不是很好,家里情况也不是很好,所以没有继续治疗,这一年以来我们家因为我弟的病操碎了心,年迈的母亲整日的都要照顾他,我在外工作,现在我赚了点钱,想就算怎么的也得给弟弟把病治好,我弟今年正16岁,青春年华啊。人为什么会患精神病啊,这病治的好吗?
想得到怎样的帮助:
了解人为什么会患精神病啊,这病治的好吗?
  • 哈尔滨治疗精神病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 哈尔滨公安消防医院 精神科

|

专长:失眠症、抑郁症、精神分裂症、焦虑症、植物神经紊乱、...

  已帮助用户:7432
问题分析: 你好,看了你的描述,我深感到精神病人家人的不容易,年龄因素是精神疾病病因的重要影响因素,在各年龄阶段均可出现不同的精神障碍。精神病是一种心理障碍,其患者与正常人具有不同的认知、情感、意识与行为,更不知道自己是精神病患者,因此经常拒绝接受治疗。青春期的青少年由于逐渐发育成熟,神经系统处于不稳定阶段,情绪容易波动,对外界的应激因素的影响也较大,容易出现神经衰弱、强迫症、癔症等。
意见建议:患抑郁症能治好吗?这是精神病患者最关心的问题,有的患者患病都好几年了,一直吃药也只能暂时控制住病情,而且吃药有很大的副作用,随后时间久了就会复发。患者的家属就担心这样下去什么时候是个头啊?该病的最为明显的特征就是难治疗,危害性大,如果不及时治疗该病,它总是会对病人造成不可逆的伤害。及早治疗是可以控制住病情,也有希望康复的。

2015-12-28 10:30:04

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哈尔滨哪有心理咨询