有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 一天一个同班同学(男孩)关心你,表示什么?

一天一个同班同学(男孩)关心你,表示什么...

已回复

会员26939051 12 2015-12-27 21:22:51
一天一个同班同学(男孩)关心你,表示什么?
  • 我女儿暗恋一个品行不端的同学不能自拔,请...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科神经内科

向我提问   已帮助用户:6108
问题分析:表示你是一个值得人关心的人,这是是一个好感的表现的。
意见建议:这个年纪要好好的学习,对于同学之间的友谊要保持纯洁性。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我女儿暗恋一个品行不端的同学不能自拔,请问我应该怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
这种情况下还是建议你和她老师多沟通一下吧,老师在这方面是有一定经验的,同时老师和她在学校接触的也比较多,沟通一下到底在学校具体的表现和学习的情况啊,然后确定一个具体的方法
相关问答
七岁小男孩小便次数特别频繁。多的时候五分钟一次,一天...

职称:主治医师

专长:儿科,尤其擅长小儿发烧、黄疸等疾病

向我提问   已帮助用户:13515
问题分析:你好,孩子出现上述情况应该先去检查下尿常规,排除病理性因素如:尿道感染及尿崩症等情况(一般会有多饮、尿量增加等情况)。如果一切正常要考虑神经性尿频。
意见建议:建议:先排除病理性因素,如果是神经性尿频(睡眠后症状消失)就应该使孩子放松,避免紧张,应用些阿托品给予治疗尿频的情况。
相关问答
我心里有问题吗医生?医生我曾经被一个男孩爱过但是突...

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 您好,您这个是一个心理障碍,主要是因为那一次的感情危机损伤了您的心理,
意见建议:您这个情况应该重新调整自己的心态,因为好男人还是不少的,再就是您缺乏自信,再就是有点植物神经的紊乱的,对于您这个情况建议看一个心理医师比较好
相关问答
厌食了怎么办?

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
你好!你主要查一下肝功能,如肝功能正常就不一定是肝脏的问题,肝功能不正常的话,就查一下甲肝、戊肝抗体,看有没有这两种肝炎病毒感染。另外也不知你长的胖不胖,如体胖的话还查一下肝脏B超,看有没有脂肪肝。此外你也可以先买一种叫香砂六君子丸的中成药吃吃,应该有作用。
相关问答
你好医生,13岁男孩,初一,爱发脾气,不想写作业,爱...

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 这种情况阿司匹林和对乙酰氨基酚的复方制剂效果不错,要多喝水,吃清淡点..
意见建议:多饮水,吃流质饮食,如西瓜汁等,以保证机体足够的能量及水分,喝水还有助于发汗散热,还可使体温下降及补充机体丢失的水份
相关问答
不与成人交流,与13--18岁小孩玩,不愿问别人问题,

职称:主任医师

专长:心理咨询,心理治疗,精神疾病防治的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:2723
问题分析:你好!你的资料简单,无法判断你的病归于哪种疾病以及病情严重程度,不能为你明确诊断,就不能为你提供科学的治疗方案。建议看我的文章:精神科医生是怎么诊断精神心理问题。精神疾病的诊断需要医生亲自看过有心理问题及病人,进行全面的问诊、评定、依据问诊到的精神症状才能定诊断,定治疗方案。建议来我的门诊诊治。抑郁症精神分裂症建议到当地的综合医院精神卫生科或者精神病院看精神心理医生。需要在医生的诊断后,指导下用药物治疗与心理治疗。谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一天一个同班同学(男孩)关心你,表示什么?